Брейтово. Студент. Информация из первых уст.

Тема в разделе "Базы и отели", создана пользователем Студент, 10 июл 2014.

1. svs815

svs815 Рыбак

@РыБаЧёК,
    Володь!!
    Ну ты едешь или нет в эти выходные?

2. Нееее... Один ромб с секретом НЕЛЬЗЯ!!! У него вся психика разбалансируется, если вдруг случайно оторвёт его кто-нибудь! Надо минимум три!!!:crazy:

3. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

@Студент,
    Вить, не томи. Хоть пару строк черкани по обстановке.

4. BigRIB

BigRIB Рыбак

Это вряд ли :). В пятницу в Набережную скорее всего не попадем. Либо с нами пересекаться где-нить на дороге, либо набраться терпения :p.

Dm.R. нравится это.
  5. BigRIB

BigRIB Рыбак

Взрыв мозга, разрыв шаблона, когнитивный диссонанс и т.п. :) Не, думаю до этого не дойдет, у Женьки психика крепкая, на присутствующей, но неклюющей морской плотве закаленная :crazy::crazy::crazy:. Отдохнет сейчас тем более... Так что ромб будет один :cool:, тем более "секрет" один, на все блесны не хватит :D:D:D.

ЖК Химки и keng Сергиев Посад нравится это.
  6. svs815

svs815 Рыбак

Не вопрос.
    5-6-7 марта я в Брейтово. 7-го вечером в Москву.

7. BigRIB

BigRIB Рыбак

Кинь телефончик в личку на всякий случай...

svs815 нравится это.
  8. svs815

svs815 Рыбак

По моему после сегодняшнего снегопада дорога от Тверской области до Углича опять будет напоминать
    "те далекие фронтовые годы..."

9. svs815

svs815 Рыбак

Ок!
    Кинул!

10. РыБаЧёК

РыБаЧёК Рыбак

Сережа,привет!Блин хочу,но пока незнаю.Ты с кем,с командой.

11. svs815

svs815 Рыбак

@РыБаЧёК,
    Ага! Мои все. Башка вроде должен.
    А Теория едет?

12. РыБаЧёК

РыБаЧёК Рыбак

Башка после 8-го,Кеша и Теория сегодня до субботы вкл.

13. Мойша

Мойша Хранитель музея

Эти глаза напротив(с):p!!!

BigRIB нравится это.
  14. @РыБаЧёК,
    Поехали на следующие :drinks:....
    Щас народу будет много.... они её найдут.... а мы .... тут как тут :fisher1:
    И давай скирдовать :O
    ;)

Последнее редактирование: 2 мар 2016
    svs815 и РыБаЧёК нравится это.
  15. РыБаЧёК

РыБаЧёК Рыбак

Заманчиво<:-(

16. svs815

svs815 Рыбак

Я понял.
    Кинь в личку тел Теоретика
    или смс

17. Кольча

Кольча Рыбак

А мне! и тоже с секретом<:-(

18. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Что то мне подсказывает,что пора!!!!....и встал в очередь за Наркологом!:D:D

19. Dm.R.

Dm.R. <'''><

20. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

зря встал,он плотву по Волге на снежике ищет:D:D:D,блёсны до следующего перволёдка уже не понадобятся,а там на любую клюёт!:)

21. Леший

Леший Рыбак

Витя!!! Привет Дружище !!! Ау ты где?
    Может тебя с бодрить ?
    Короче прямым текстом , вот что получилось. {$title}

Или может зря? Да ладно. {$title} Вот такие, что это есть ты знаешь.
    Объявись , не пропадай .
    Судаки ГДЕ ?????:fisher1:
    Завтра на работе займусь большой игрушкой.

22. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Серег!!!..так я от нечего делать...может они мне и вовсе не нужны!!:D:D

23. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Dm.R., [​IMG] Дима привет ДРУЖИЩЕ!!!
    Посылочку получил-ОГРОМНЕЙШее спасибо![​IMG]...Мохаил Борисович!..распределите пожалуйста УСЕХ...согласно купленных билетов...:D:D:D

Мойша и Dm.R. нравится это.
  24. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Леший,
    Леша.......пиЛЯТТЭ....>8D>8D>8D>8D>8D....слил ВСЕ в прямом эфире!!!!!
    Будешь оштрафован каторжными работами в Набережной на уборке снега!!
    ....усе НАРАБОТАННОЕ годами...усе одним постом рассекретил ХАД!:cry::cry::cry:

25. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Леший,
    С судаками все в поряде.....ПЛИЗ
    последнюю колеровку и БИГ бонба успей пожалуйста до своего отъезда доделать...<:-(<:-(<:-(

26. Студент

Студент Рыбак Писатель

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ огромный привет!

Прошедшая неделя была самой приятной для меня за всю Зиму- в гости приехала вся моя семья во главе с внуками...
    Оглядываясь назад можно с уверенностью сказать что есть кому передать эстафетную палочку....
    {$title}
    ...... продолжение следует...

ЕжикЕжикович, svs815, Shmel и 24 другим нравится это.
  27. Студент

Студент Рыбак Писатель

@ССМытищи,
    Сережа привет! Все трудовое потому как и более ценное пойманное на свободной территории
    День вчерашний....поиск единственной и неповторимой приманки от которой судак не отворачивает нос
    очень АКТУАЛЬНА...решить этот ребус непросто...<:-(

{$title} {$title} {$title}
    ..........................продолжение вечером<:-(<:-(<:-(
    Ваш Студент........

28. Dm.R.

Dm.R. <'''><

Размеры : 45мм и 50мм .
    Сочетание коронок : серебро-медь, серебро-латунь, серебро-серебро.
    Оснащение : впай(крючек), подвес(тройник), "рогатая"(2-а крючка)...
    {$title}

29. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

30. Леший

Леший Рыбак

С такими маленькими красавцами, готов и отработать , и на работать, и не только с маленькими красав.........:)

Дмитрий П нравится это.
  31. Там рыбов ловят за бесплатно и членами не мерятся с табличками,а ты все в гжель да хохлому ударился....Выезжай скорее.....

Леший и Студент нравится это.
  32. Студент

Студент Рыбак Писатель

@горыныч,
    .....
    .................Игоря ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖеееееееееееееееееееШШШШШШШШШШШШШШШь!!!!
    ....:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ..........
    послушай, ниФИга не понял-это типа ...
    ..у кого то есть член......а у кого то уЖО нема что ли...[​IMG]....ДА!...компотики -грибочки отжигает!!!.........поржал на НОЧЬ!....аж живот заболел!

горыныч нравится это.
  33. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Леший,
    Ждал приезда своих малышей ...моих главных любимцев целую зиму :cry::cry::cry: ну и конечно же дочерей , зятя старшей дочери, младшая с мужем только закончили 2 Мед и поступают в интернатуру...ну и конечно же моей супруги , на долгие годы ставшей женой Декабриста-Брейтовчанина<:-(<:-(<:-(
    Внуку интересно все -он скакал как сивка-бурка по базе только искры летели из под ног {$title}
    ...на боевом коне проводил большую часть времени {$title} .... Сашенька не отставала. хотя по мощностям лошадок ее конь уступал Даниному {$title} но с бабулей надежнее все таки опыта у Ольги поболее.. {$title}
    То что внук и внучка будут рыбаками у меня НЕТ никакого сомнения... в каждой лунке
    у них клевало {$title} {$title} .....

Вот такая вот растет смена! Я-самый счастливый ДЕД!!!! :O:O:O

34. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Блин, вот детям счастье!!!
    )))

Студент нравится это.
  35. Леший

Леший Рыбак

@Студент, Молодец!!! Рад за тебя и твоих малых . :good: Что может ЛУЧШЕ, быть вместе со своим чадом .
    Ни какой компотик , грибочек , и тем более член не член табличка . Завидую вам. Сам пока не могу вырваться. Воюю с своими дома .
    Дело времени , всё впереди.

36. Студент

Студент Рыбак Писатель

Брейтово. Набережная 5 Марта...

.....наши поиски не прошли даром...на предстоящие праздники в гости приехал настоящий десант самых близких моих друзей, моей команды, членом..тьфу ТЫ...сразу перед глазами всплыла
    картинка не ЧЛЕНА прибитого к стенке...[​IMG]... ни в коей мере к этому членству отношения не имеем..... КОМАНДЫ -участником которой может стать каждый кто силен духом готовый сорваться с Мегаполиса на поиски рыбы своей мечты, кого манит романтика и кто готов влиться в дружный коллектив
    Набережной Клаб...... все мы будем только рады пополнению наших БОЕВЫХ рядов...:good::good::good:
    Как я уже писал выше поиски предыдущего дня не прошли даром {$title} {$title} ... за 2 дня до этого поменяли координально плацдарм у Харламовских вешек уйдя к Центральному острову и оставив за спиной Бор Тимонинские коряжники ... Критерий успеха за рыбой 1 категории однозначно связан как правило только с одной рыбой составляющей каждодневный рацион постоянно кормящегося судака-это синец... Когда мы ловили его с Моржом(на фото выше-это реальный морж..одни усы чего стоят!:O:O:O)-это мой давний давний друг которого я знаю уже более 3 десятков лет..сколько центнеров судака мы переловили вместе пожалуй одному только богу известно...<:-(
    Так вот в тот день синец носился как бешенный появляясь на экране Вексилара короткими пробегами...рассчитывать на стайного судака всецело веря в успех мог только реальный оптимист-мы же живем приземленными реалиями...:D:D:D
    Вставали по-военному быстро. не раскачиваясь...плотный завтрак и все рванули к своим боевым коням готовым сорваться в любую секунду.. {$title} .....настоящим поморам никакой мороз не страшен-головные уборы на-УЙ не нужны..:D:D:D {$title}
    Ушли в туман почти что одновременно все снегоходы, а утро реально было туманным и ничто не предвещало БЕЗУДЕРЖНОЙ судаковой гонки которая ждала нас спустя каких то 3-4 часа...
    Добраться до места было непросто- путь преграждал хорошо подмоченный торос, ширина водных процедур по обе стороны достигала до 6 метров. но боевым лошадям прошедшим огонь и воду это не может служить помехой...:crazy: {$title}
    На месте нас уже ждал сюрприз- Саня Кимровский, наша легенда успел отличиться поймав пятнистую красавицу {$title} ..просто молодчага {$title} .... не отметить такое БУРНОЕ начало естественно мы не могли {$title} ...:vodka::drinks::russian: все было чинно и красиво...
    А в это время на горизонте всего лишь в 2 километрах мористее(местный сленг) сала образовываться малюсенькая черная точечка, которая поначалу нас совсем не беспокоила, но после звонка Кудесника находящегося рядом обмывание трофея было прервано за считанные минуты...
    Да...это была настоящая раздача как мы любим говорить в своих кругах..начало было положено нашими легендами Набережной моими оЧЧень близкими людьми Андроном и Вовой Худым без которых не происходит ни одно открытие перволедного зимнего сезона... Начали с окуня. а потом на его место вылез синец вперемешку с судаком. гигантов не было но 4 присутствовали повсеместно.. о самом месте-начинали с 5 метрового уреза или лога , хорошо закоряженного и потихоньку вылезли на полив в 4 метра.. Началось рубилово. где ловили все...сегодня доминировала наша большая команда Саша и Виталий из Фрязево,Морж, Шмель и Вова Горяинов. Дима Прохоров, два Николая ....бок о бок с нами бурились Горелово-Дубецкие во главе с Кудесником, Димбой, Ветчиной, Наркологом, Скоропухой и конечно же Пашей ПП без которого не обходится ни одно знаковое событие, совсем близко были замечены Горыныч, Елизарий. Бэтман, Димон, Макс- Борок. нам помогал и был рядом Сережа [​IMG]...svs815 ну и конечно же Прозоровские чемпионы Тракторист и Миша Биг-Риб.
    Майку лидера сразу одел Паша Тракторист поразив всех своей скорострельностью- буквально за 20 минут поймавший 14 хвостов -просто КРАСАВчиГ!!!!!:good::good::good: {$title}
    Народ подтягивался со всех сторон..не мудрено- работало сарафанное радио но было терпимо всего -лишь 3 подушки и 54 снегохода(к концу дня насчитал мой Николай скурпулезно водя пальчиком от одного к другому).... {$title} {$title} ловля скоростная, снегоходная, с постоянным передвижением, естественно конные имели преимущества перед пешими постоянно заезжая вперед и двигая стаю, а она была достаточно внушительной...то тут то там рыбаки опускали камеры -зрелище впечатляло -синец шел плотной стаей вперемежку с судаком. большинство так и не прислушилось к советам засыпать лунки>8D>8D>8D... проходя мимо можно было сразу отличить профи от туристов, волею судьбы, а скорее волею телефона оказавшиеся в самый разгар пира..
    Случались небольшие отступления от рубиловки на тут же возникающих то здесь то там банкетных столиках . Нашей душой и главным действующим лицом был конечно же мой друг Толян (он же Шмель) душевный китобой с большой буквы {$title} ...Наркология присутствовала {$title} ну вообще то Горелово-Дубецкие {$title} были гораздо скромнее Набережной.....:vodka:
    Все кушали по разному от аристократов Елизарова с Горынычем с палатями и
    шатрами {$title} до свежего воздуха с запахом сапог {$title} .....
    Да, славная была охота. экземпляры радовали ..Димба {$title} . {$title} ...Николай.
    Ну и не могу опять не выразить РЕСПЕКТ...Паше Трактористу...молодца!
    Так он начинал ловить {$title} и так закончил!!:good::good: {$title}

Еще один прекрасный день проведенный на Бескрайних Брейтовских просторах!

Буду рад видеть старых и новых друзей в Набережной и на море!

Ваш Студент.........<:-(<:-(<:-(

Вложения:

• {$title}
      1 122.jpg
      Размер файла:
      71,8 КБ
      Просмотров:
      1.002
  37. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

@Студент,
    М-да...раздача долгожданная состоялась. А были фавориты какие по приманкам?

38. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Хорошо половили...:good:

39. А сегодня говорят там не очень. А народу еще больше.

40. РыБаЧёК

РыБаЧёК Рыбак

Все молодцы,рад за всех.:super:Хорошая мужская компания.:good:Одним словом МОЛОДЦЫ:super:

svs815 нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх