Брейтово. Студент. Информация из первых уст.

Тема в разделе "Базы и отели", создана пользователем Студент, 10 июл 2014.

1. Кольча

Кольча Рыбак

А наполнение ещё гламурней:good:

Мойша и Dm.R. нравится это.
  2. Dm.R.

Dm.R. <'''><

В субботу-понедельник планируем быть на Р.,передам ВиктОру, карту банка обещали после 25...

3. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Dm.R., !
    ВиктОр такой добрый:)! Может меня уговорить еще кому нибудь помочь:D!!!

ЖК Химки и BYKER нравится это.
  4. Dm.R.

Dm.R. <'''><

:crazy:

5. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Мойша,
    ....Мишаня извИНЯйте ...ДРУЖИЩЕ...твой БЕЛОМОР..уже продан на корню...<:-((так что поДМОГни кому нибудь ДРУГОМУ:punish:)... твой ПАПИРОС вкурят правильные суровые Медуховские парни..Паша ПП, Николаич, Генерал....(ну оЧЧень просили правильные блесны).... приятно сделать друзьям такие подарки...<:-(

Олег Салмо нравится это.
  6. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Shmel, [​IMG]
    Анатоль! С приездом ДРУЖИЩЕ!....хватит балдеть от Канарского загара-не пора ли окунуться в суровые Рыбинские будни....срочно ЖДУ!...в подушке бронь...не забудь тюлю у Сеги(А лучше закажи заранее...в Угличе перебои...тел 8 905 645 15 40 Сергей)...не достанешь у меня есть..<:-( Серенька позаботился..:good::good:
    На чумоданах к выходным ..Кирюха, Юрий Николаевич, Вован рвется в бой! ...короче ЖДУ непременно!
    {$title} ....
    а какие коклетки с налимана...в гостях Рыболов на Птичке...Димон с Матвеем на завтра просили сделать ДУБЛЬ...
    Все поймано исключительно на тюльку...(никаких Дубайских ДУРИЛОК не пользуем уЖО лет так 10 точно...грешен был по молодости..но ловил скромно не до одурения как некоторые картофельными мешками)

Последнее редактирование: 14 янв 2016
    Леший, BVA, SEGA Углич и 8 другим нравится это.
  7. Студент

Студент Рыбак Писатель

@SEGA Углич,
    Сережа ПРИВЕТ дорогой! Отдельный РЕСПЕКТ за тюльку...просто ЭТАЛОННО оФФигенная..чистый мед:good:
    :fish2:..налиманы в очереди стоят...отвечаю:newrussian:... Поставь пожалуйста Шмелика в бронь. да и я бы еще прикупил коробочек 10<:-(<:-(<:-(... Обнимаю крепко!!!!:good::good::good:

SEGA Углич и Shmel нравится это.
  8. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Dm.R.,
    Дима привет! Маненький заказик...8 штук 45мм. крючок(4 шт серебро/серебро....4шт серебро/медь)
    за Мойшу не переживай..отдам ему старый заказ. там по-моему 2 кривых завалялись в углу..один Х в музей ..на стенку повесит!:D:D:D

дед Палыч Дмитров нравится это.
  9. Студент

Студент Рыбак Писатель

...... и пошЕЛЬ готовиться к выезду...Птичку окунями не заманить-исключительно рыба 1 категории!
    До скорых встреч в эфире!

10. Студент

Студент Рыбак Писатель

11. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Студент,
    Дядя Витя, если так пойдёт дальше с музейными вещами:aggressive:проезд платный сделаю :D сейчас это модно!!! Ещё деду Металлисту нравится:dance:!

12. КХЕ КХЕ <:-(не картофельными,а мешками из под муки8-)онЕ по боле будут:D:D:rofl::rofl::rofl: Точку дАш налимью:crazy::rofl::-X

13. @Мойша, [​IMG]
    Особенно бесхозные и средняя коробочка-я ведь не куру...:D:D:D

Олег Салмо и Мойша нравится это.
  14. Dm.R.

Dm.R. <'''><

Так,Дятьки,совсем запутали !
    То что на фото подписано "Мойша" забирает дед Палыч Дмитров, а Михаилу уходит "беломор",пральна я рассуждаю !?!

дед Палыч Дмитров и Мойша нравится это.
  15. А те которые бЭз коробочки 5 шт. по моему я там вижу там Охотник написано<:-(<:-(:D

16. Dm.R.

Dm.R. <'''><

Это к хранителю ВиктОру...

17. Да у того хранителя без Доминиканского Рома хрен выпросишь:cry::D:D

18. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Dm.R., !
    Забирает дед :cry::p! Те что подписаны!!! Ох, есть охотники до чужого добра;););) между строк читают!!!

дед Палыч Дмитров нравится это.
  19. Мойша

Мойша Хранитель музея

Да не хранитель он, так завхоз с Набережной :D:D:D!!!

Dm.R. нравится это.
  20. Мойша

Мойша Хранитель музея

21. Хранитель ключей от кладовки:rofl::rofl::rofl: где всякие штучки лежат:D.

22. :cry::cry:А мне 8-)ну хоть парочку шт.<:-(на бедность рыПки поймать на пропитание:D

23. BigRIB

BigRIB Рыбак

24. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

Виктор,взаимно,понял-работаю по схеме....трубочки теперь ношу с собой:),с Наркологом поостерёгся передавать,хотя он и добрый дядька!:D:D:D

Shmel нравится это.
  25. SEGA Углич

@Shmel,
    Толь заранее маякнёшь,когда поедешь,а то надо "изыскивать"....плохая экология,блин!:(

Shmel нравится это.
  26. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

@Shmel, Толя, по дороге загляни ко мне. Удилка лежит для тебя- хэндмэйд. Спрятал в шкафу от лишних глаз!;)

Shmel нравится это.
  27. Shmel

Shmel Рыбак

Всенепгеменнейше, коллега, Всенепгеменнейше!!!!

28. Shmel

Shmel Рыбак

Ребята! Как же СДОРАВА!!! Ожила Рыбинка!!!! А ко мне СНОВА вернулся романьтизьм!!! :good::good::good::good::good:
    Сергей Николаич! Спасибо!

ХАНТ, Алекс Н., Студент и 5 другим нравится это.
  29. Анаконда

Анаконда Важен мотив

То то еще будет))))

Shmel нравится это.
  30. Shmel

Shmel Рыбак

Я бы даже сказал То Ля ещё будит... Извиняюсь за флуд...

31. Мойша

Мойша Хранитель музея

Ты же на обеде не картавил:rofl:!!!

Shmel нравится это.
  32. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Мойша,
    ......за ЗАВХОЗА ответишь по всей строгости военного времени...:hunter:>8D>8D>8D

33. Студент

Студент Рыбак Писатель

@SEGA Углич,
    Сережа привет!... и праЛЛЛЬНо сделал пусть у тебя полежат- эти Дубайские БЛИН уСЕ схватывают налету..самые секретные разработки ПОНИМАЕТЕ ли не успеешь глазам моргнуть уже как висячки старческие тут как тут у них на удочках болтаются.....:rofl::rofl::rofl:

34. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Shmel,
    Анатоль приветствую! Нет ну ты представляешь. нумизмат наш МОХАил БоГИСович
    чтобы бы вкурить как следует коробочку заветную с табачком секретным ..сам рванул в Брейтово..табачку ТИПА понюхать , Родину проведать........ну АРТИСТ!...точно Больших и Малых...:rofl::rofl::rofl:
    Не ВИДАТЬ коробки заветной ЛИХОДЕЮ Московскому..>8D>8D>8D
    ..... и выслал гонца на перехват к мастеру золотые руки из славного города
    Александров...:greby:

Олег Салмо, Dm.R. и Мойша нравится это.
  35. Валера(ВП)

Валера(ВП) Рыбак

@Dm.R.,
    Личку посмотри:)

36. Dm.R.

Dm.R. <'''><

ОК

37. SEGA Углич

Виктор,привет!
    вернулся с тюлечной рыбалки...тьфу,тьфу,всё неплохо,свежайшая 15.01,будет ждать тебя...:),ну и трубочки,естессственно...

Кольча, Shmel, Студент и ещё 1-му нравится это.
  38. Студент

Студент Рыбак Писатель

Брейтово. Набережная 17 Января Воскресенье

.....вот и закончился спринтерский рывок длиной в 4 дня и можно перевести дух...;)
    В этот раз сложилось так что Набережную Клаб почти что одновременно с разницей всего лишь в один день посетили сразу 2 совершенно разные команды...И если цель приезда моих старых приятелей из Рыболова на Птичке была уже заранее обговорена и объект ловли даже не обсуждался то вторая команда из славного города Фрязино выглядела не менее внушительно... с этими рыбаками я не раз пересекался на море и в судачьих баталиях порой находились бок о бок...вот наконец и предстал случай познакомиться поближе.... непросто на самом деле встать во главе 10 давно уже нанюхавшихся пороху зрелых китобоев.
    Первые лунки засверливались совместно с восходящими лучами солнца а затем все разлетались в разные стороны..ребята на снегоходах по своим сокровенным точкам, я на подушке с Москвичами по намеченной за завтраком программе.. Моих старых приятелей интересовал только судак..ни о каком окуне не могло быть и речи...и мы бурили, бурили и еще раз бурили переезжая с точки на точку, разменивая именитые коряжники как одноразовые перчатки. Поддавливал мороз...погода явно не клыкастого, но выбирать не приходится, поездка намечалась фактически за месяц, потому как плотный рабочий график друзей не делал скидок на погоду.........
    Езда по морю в этот раз напоминала Альпийские горки-почти 2 дня с перерывами шел пушистый на загляденье снег, который после морозов за -15 превратил все в горбатые барханы. Серийного судака не было..лишь единичные экземпляры не давали гаснуть надежде все таки попасть на голову..и когда надежда совсем переставала блестеть приходилось заглядывать в подушку за транквилизаторами..:vodka:..естественно в минимальных дозах... Ситуация поменялась во второй половине дня...началась движуха.. {$title} ...трудно угнаться за лучшими- мы держали марку.. {$title} ..
    и пожалуй только часам к 3 поклевки стали более уверенные...
    Надо отдать должное нашей второй команде, они. зная что мы ловим не подъехали к подушке
    {$title} дабы не засвечивать поляну....то тут то там мелькали поджопники с бесцеремонным видом могущим запросто подъехать и забуриться в 5 метрах...
    Ребята отрывались по полной по окуню..которого тоже, кстати, нашли не сразу
    {$title} {$title} ...были вполне достойные экземпляры
    Рыбалка удалась...все остались довольны... Очень рад новому знакомству...<:-(
    {$title} {$title}

ВСЕМ УДАЧИ и до встреч на бескрайних БРЕЙТОВСКИХ ПРОСТОРАХ!...:p:p:p

Ваш Студент....
    ...... и умчал в Столицу к любимым внукам:greby:

39. BigRIB

BigRIB Рыбак

@Студент, Вить, привет! Про кино новогоднее не забудь! :)

Dm.R. и Олег Салмо нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх