Брейтово. Студент. Информация из первых уст.

Тема в разделе "Базы и отели", создана пользователем Студент, 10 июл 2014.

1. @Студент,
    Привет Виктор!
    Ты как то выражал намерение свозить нас по джерку,если я ничего не путаю.Так мы готовы.Ждём коммерческого предложения!

2. ОДИНОКИЙ

ОДИНОКИЙ Рыбак Писатель

Ваще
    Ваще!!! Столько судакеров наломали! Полагаю что любой наткнувшиеся на такую стаю, не сможет от нее уйти, да хоть метеоритный дождь будет! И не говорите мне что это море трупов! Это желанная добыча настоящих охотников!

3. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

К этим фоткам,песни Градского не хватает:
    "Как молоды мы были,как искренне любили...
    Как верили в себя!!!":good:

Студент и Отец Николай нравится это.
  4. azaz

azaz Рыбак

Привет Виктор
    Как ты просил, все в личке....

5. azaz

azaz Рыбак

Если чего не понятно звони..

6. BigRIB

BigRIB Рыбак

@azaz, Олег, привет! Вопрос есть - а ты с картой своего Лоуренса можешь работать на компе, ну там точки ставить-удалять, маршруты прокладывать и т.п.?

7. тракторист

тракторист Дизелист

Виктор, привет!
    Какой год на фото?

8. Студент

Студент Рыбак Писатель

@SEGA Углич,
    Серго! А я и сейчас достаточно молод, правда полысел и живот ЧУТЬ вырос...<:-(..... а так заряд бодрости всегда присутствует и как говорит мой приятель Бэтман.....особо нуждающимся могу и в БУБЕН сунуть......(кто сильно просит.....:bax:)

SEGA Углич нравится это.
  9. Студент

Студент Рыбак Писатель

@azaz,
    Олег! ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО! чтобы я без тебя делал.....<:-( деревенский житель.....

10. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

@Студент,
    Я в этом и не сомневался ни разу!:good:

Студент нравится это.
  11. Студент

Студент Рыбак Писатель

@ОДИНОКИЙ,
    ........ все так и есть, от такого оторваться невозможно.8-)

12. Студент

Студент Рыбак Писатель

@тракторист,
    Паша привет! На фотографии 2002 год.......

тракторист нравится это.
  13. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Володя(худой),
    Привет Ричард Львиное Сердце! Вова, дружище - если дашь слово что вместо 5 чемоданов возьмешь только один джерков, то коммерческое предложение поступит тут же.....ежели возмешь весь шмурдяк = то мы ВМЕСТЕ будем рисковать жизнью.....:greby:

SEGA Углич и Олег Салмо нравится это.
  14. Shpynev

Shpynev Рыбак

Виктор, где обещанный буклет? Свою почту скинул тебе в личку.

15. @Студент,
    Обижаешь,разве у меня много?Всего 2 рундука+маненько сверху...
    Ежели договоримся будет по миниму-2 коробки спин и небольшая сумка джерк.

16. azaz

azaz Рыбак

@Студент,
    Виктор, деревенским жителям всегда рады помочь..

Коль что у вас не ладится - ну, там, не тот aффект, -
    Мы мигом к вам заявимся с лопатами и с вилами,
    Денечек покумекаем - и выправим дефект

Студент и Илья.Коптево нравится это.
  17. azaz

azaz Рыбак

Михаил привет, еще не пробовал, все делал на эхолоте, и точки и маршруты, зимой буду пробовать, сейчас Монтеру осваиваю .

18. Студент

Студент Рыбак Писатель

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ! кому небезразлична судьба НАШЕГО МОРЯ и моей

любимой БРЕЙТОВСКОЙ АКВАТОРИИ!!!

Сегодня утром вышел к слипу проверить уровень воды в реке Сить где вчера была поставлена метка специально мониторить уровень....
    и вот что я увидел. {$title} ....вода от вчерашней метки ушла как минимум на 800-1000мм., просто какой то залповый сброс и это при том что в Сить вода загоняется сегодня естественным способом- дует приличный Северный ветер...

BigRIB и SEGA Углич нравится это.
  19. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Shpynev,
    Андрей! Сейчас пришлю........ Закрутился

20. Batman

Batman Рыбак

Виктор, привет! Надо?

Вложения:

21. BigRIB

BigRIB Рыбак

Освоишь, расскажешь как и что :). Мы тоже вчера навигатор поменяли к зиме, но Монтеру что-то забоялись пока. Остановились на Монтане. Завтра в море испытаем.
    А про карты я чего спросил. У нас сейчас Simrad c C-MAP картографией, картридж с картой формата NT MAX, так мы пользуемся на компе такой штукой как PC-Planner, это программа и специальный карт-ридер.
    А на Лоуренсах - тоже C-MAP, только формат уже новый NT MAX-N. Ну и интересно, будет ли новый формат читаться, или нет? Карточки то одинаковые физически - SD.

22. BigRIB

BigRIB Рыбак

Вопрос кстати и к Володе (худому). У вас ведь тоже Лоуренс со структур-сканнером, если не ошибаюсь.

23. Мойша

Мойша Хранитель музея

А я приехал:)!!! Ннада где забрать:)!

24. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Batman,
    Олег! Как говорят местные дамы-оЧЧень. оччень надо- 2+2.....:cry:

25. Студент

Студент Рыбак Писатель

@BigRIB,
    Привет! У Ричарда Львиное Сердце, он же Вова Худой чего только НЕТ - у него даже Першинги есть для ближнего боя....:newrussian:

26. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Мойша,
    МИШАНЯ!!!! Ну хорош тебе все в музей ТАЩИТЬ, ты уже забыл как лес то выглядит не говорю уже о грибах..... на вилле то хоть в Набережной появись. старушкам конфет привези - ЛИК твой вместо иконы в углах пристроят.....а то уже и забыли как их Олигарх Московский выглядит......:cry:

27. ты с кем сейчас разговаривал ? 8-)
    А если без шуток...техника развивается, скоро без защищенного ноутбука с тырнетом на воду выходить не будем...

BigRIB нравится это.
  28. Студент

Студент Рыбак Писатель

29. Студент

Студент Рыбак Писатель

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Провожу мониторинг уровня воды в реке Сить.....

вчера {$title} ..............сегодня {$title} ...... уровень фактически такой же...

а вообще на реке тишь да гладь- Божья благодать......................... {$title} ....
    В гости заехали на рюмку чая Паша Тракторист с Мишаней....
    посидели ,поболтали, побаловались мультиками..... уехали на Прозоровские острова с перспективой сегодня выйти на воду....
    Ждем информацию......

SEGA Углич и ЖК Химки нравится это.
  30. @Студент,
    да это прикол такой :)
    а насчет уровня.., надо видно каждый день , в одно и то же время, забивать очередной колышек. Будет оч. наглядно.

31. @Вован Москва-сити,
    Наглядно будет если забить колышек в воду с куском от старой рулетки...так у евреев уровень мёртвого моря мониторят ежедневно-во клёвая работа !

БУЙНОВ и karakatica нравится это.
  32. karakatica

karakatica Рыбак

@Студент,
    Еше онлайн камеру)))Такими темпами по Рыбинке только на водометах будем передвигаться((((

33. @BigRIB,
    У меня он,HDS-9.Консультировался с дилерами,накачал несколько программ и карт-ридер приобрёл.Попытки освоить всё это богатство к успеху не привели по причине больших временных затрат,а больше лени.
    Есть знакомый,который в этой теме как рыба в воде и, главное, ему это интересно.Так что по мере надобности я к нему.
    Ещё есть Wi-Fi адаптер для копии экрана на планшетнике на корме.Тоже никак не...Для даун риггера мыслилось.

BigRIB и тракторист нравится это.
  34. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Володя(худой),
    Тройник Decoy Treble Hook YS 21 вот такие -интересные крючки, именно третий и второй номер, они короткие и не тяжёлые, а №4 использовал:
    Тройники Decoy Treble Hook YF 33! Вообще там большой выбор посмотри по сайтам, можно недорого купить всё это! В конце сезона попались интересные Гамакацу, но что то их ни как не завезут в этом году!

35. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Володя(худой),
    ........ Договоримся, дружище.....будь начеку....:help:

Володя(худой) нравится это.
  36. Студент

Студент Рыбак Писатель

Вова! Мы с Андроном уже все перетерли а ты все велосипед выдумываешь.... Я же ему сказал -2 вечера мастер класса по бильярду в Набережной и я Вам достаю тоже что беру себе.....
    Тему тройников закрыл еще в том году - под Вибы только Камасан- тестировал в том году-ни разу не подвели........
    Один из немногих кто остался в живых.... увеличь и посмотри качество проволоки -просто вышак, кованная, острие лезвия в ноль , вначале был основной тест драйв -засаживал в доску и оттягивал- пружинят как надо, калка, отпуск, нормализация стали- все БЕЗУПРЕЧНО....:good:

................. {$title}

Shmel, plohish, SEGA Углич и ещё 1-му нравится это.
  37. Студент

Студент Рыбак Писатель

Сегодня 4 Октября Суббота......

Мониторим уровень воды в реке СИТЬ.....

позавчера.. {$title} ......вчера... {$title} .....сегодня... {$title}

38. Студент

Студент Рыбак Писатель

С сегодняшнего дня по просьбе Еврейской диаспоры столь многочисленной на нашем Брейтовском побережье и лично нами всеми уважаемого ДЕДА ПАЛЫЧА из славного города ДМИТРОВА уровень воды в реке Сить мониторим по-еврейски..........

сегодня ровно в 12 часов дня был установлен маяк с цифровой шкалой......
    ....очкарикам и слабо зрячим..:hunter:просьба приобрести театральные бинокли.:crazy:

......... {$title} ............

Охрану объекта осуществляет представитель РУСГИДРО господин ШЕРИФов
    (слабонервным и зевакам НАСТОЯТЕЛЬНО не рекомендую появляться в зоне охраняемого объекта....:cry:)

.......... {$title} {$title} {$title}

Вложения:

39. Тоска без выездов,вот и маемся,к зиме вроде как готовимся.Особенно Андрон,как ответственный за мат.тех.обеспечение и в целом ответственный,в отличии от меня.А свежие вибы не обуты...

40. Студент

Студент Рыбак Писатель

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Мониторим по Еврейски........5 Октября......

....4 Октября.. {$title} ......5 Октября.. {$title} ..... {$title} ...Русгидро не дремлет

А вообще приближение зимы , ее ровное дыхание уже напоминает о себе... Потянулись косяки гусей,причем очень большие стаи улетают, по утрам утренники до -3 градусов.....
    Заметно упал уровень в Сити , она конечно не в русле, но обнажились до сего времени невидимые косы и гряды, теперь понятно какими тропами движется плотва во время нереста поднимаясь вверх......
    на левом снимке если присмотреться видна одинокая лодка рыбака- это Дима, тот самый который не пропускает ни одной зорьки на реке..ветер ли дождь все ни по чем.....:good: перезваниваемся...морской щуки пока нет..... поклевывает щучка до 2 кил. и все на верхних бровках - в русле ПОКА пусто.....ждем-С.......

............ {$title} ........ {$title} ........

........ вся неделя выездная начиная с понедельника, коплю силы...... До встречи в эфире......

Поделиться этой страницей

Наверх