частокол насобирался. Многие тесты задвоены. Есть еще))) Бридень и Крой уже проданы. Да и по факту понимаю что ловлю на 3 спиннинга. Взял Аргумент до 90 гр. под слаги..
Ну, раз пошла такая пьянка ... Я заказов на сборку уже давненько не беру. Но периодически что-то собираю и потом не торопясь продаю. В общем, ежели кому вдруг интересно, с текущим ассортиментом можно ознакомиться вот здесь (там и фото, и описания)
Вот такие раритеты мне достались. Состояние просто отличное.. Сколько им лет? 40-50? Если с Тенрю +- всё понятно.. То швед... Вес за 600гр. Ручка длиной 70см, толщина 30мм. Это морская палка? Но тест не морской. Или лососевая?
Я думаю что таки лсосевая. В смысле морская береговая под это дело. А насчет возраста... Да, похоже, что точно не менее 30-ти P.S. Во блин, неожиданно нашёл: твой "швед" аж 1967 г.р., т.е. мой ровесник
@And, Андрей спиннинги красивые, но нужны теперь наверное только коллекционерам. Сам точно не пойдёшь ловить.
Лет 30 назад на одной из рыбалок встретил полковника запаса с Кроем 40-летней давности, афганские друзья подарили. Вот то был тоже музейный экземпляр. И ничего, ловил неплохо, только тяжеловат, конечно, по нынешним меркам
Tenryu вроде как фрагментарно и в свободной продаже проскакивали в какие-то времена... Давненько, на каком-то форуме доводилось такое читать
Пашка прав, Тенрю и в "Берёзке" были, а Абу только командировочные привозили, у меня был спининг до Армии ещё, не помню откуда Абу, но с клеенного бамбука, 8-ми гранник. Тяжеленный, но он ещё и после армии со мною на Ахтубу сьездил, там и пропал ночью, думаю сазан утащил его, он как донка стоял на перловицу...