Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
Блошке-вошке-таракане. *Вылес ис-пат печке.Выпел за Лима,патом шоп сагретцо,патом проста так выпел многа и апять на печку палес.
всем жабам спасибки за поздравления... всем тавожа и ешо пабольше. *выкатил на палянку ведро сидру домашнега, пакет судакоф капчёных ис маразилки, , пару трёхлитровых банок лука в маринаде, квашеной капустки для красаты, нолел всем укропафки, встал, выпил, аблакатилсо плечём на баньку и зокурил дабрадушна щюрясь и радаваясь жизни... ** Шпеёну нолел два раза падряд
@такие дела, тамжо Лесник на печке вшёв и свирчков считат *выпел **зокусил капусткай и лучком маринованным, ай да Лим! в жилу капустка и лучог та, хАрАшо Адске!
аблакатилсо плечём на баньку и зокурил (с).. вабразил сию кортину и...а вдрук Лим выше баньке!!! Паспешил праздравить Лима с днюхой.. *зодорил Боян :"-каг то рас Петьга и Чапай пошли...." и новый переключатель регистров... **выпел сидора дамашнего ..зокусил банкой лука .. ***аблабызал кекимору.. Вже смачно..
нонче приключилася дежавю. сница ночером сон, как наяву. приезжаю к Шпеёну в мамури, за подарком себю. и вижу шта, баля, фсё, фсё позакрыто, никаво нет и остался я без апчения са Шпеёном и падарка... помню лишь, что в каком то одном ларьке, какие та люди сгружали матыля пачками, ага. ...... утром, проснулса ниспешна, приехол на место в 12-30, захожу вроде бы куда обычно и вижу картину, точь в точь как во сне - павильёны закрыты, никаво нет, в одном только ларьке жизнь чуть теплица, я реально ах%ел..... звоню на Шпеёну - "а што? а где? дома чтоли ужо?" в ответ - "да здесь я, на месте, трудюся" оказалось, что попал я в саседнюю, а не на ту куда надо линию. и зашёл в какие то люстры и светильники и была всё как там... ва сне... слава богу Шпеён на месте оказалса, ага. вернул в адекватную реальнасть. за што ему, кстате, ешо адно спасиба *нолел всем присуцтвующим и сам выпил **а баньке ниуха не будеть... её Опер патпёр надёжна с той стараны, ага
Свалилсе с печке.Паставил баньку на места.Схватил сутака и палес расмаражевадь пирижовыя лук. Скрутил Лиму таракане.Пусть пакурет цевильнава. Да и выпел опядь же за ниво укропафки цилебнай. *задарил Лиму карту меснасти с митро и сонник пакуридь.
в реале, Лим купил себе всё на что хватило денег што хател, палучил ах падарунак к др от Шпеёна, сел в мошинку и парулил к дому, таки , да пить шампаньскую и баланешть. Шпеён, кстате, паказал какую катужку под джыгу ты выбрал... - гогно
атланты пряма, баля, выб еще крышу в чичтыре руки поддержевале... Тахда уж не банька, а большой тиатр получаеццо
@Сусанен, атланты я п таки сказал Кариатиды дажа хдета *кворум та какой...а воздух та, воздух! свежый аки мёдт севодне **апять нет повада самабранку не расстелить на Палянке нашей вольнай....и расстелил. ***за Вечный Горад и горажабь ево населяющюю ****снимая таг даспехи и вытерая пот крававый
@Чапай, пить буиш, Камдиф? рыцарскава нетути, баланештю дестрофег высасал, а вот укропавки хоть залейсо
недаждётесь, ёптыть *сунул голову в Неупиваемую, вынырнул, отдышался, присел где стоял, закурил, задумался
Вздрачвуйте дастапачтенная пьянь горАжаПь! Ах как приятцвенна вжраццо та паутряне, да.. * нолел полдесястую, нивъибеннамнога и выпел, и ишшо рас нолел... и зокурил вдумчево...
Валоденька! Паимей ум!!! Какойнахканяк? Скуйале? Укропафке йоптыть!!! *пнул ВаВе, два рас пнул и накатил девятьсороковую, да... куридь не стал, но многазначительна покосилсо в даль...