Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
Э-не, миня папробуй сажри... Я ж патом сам фсё внутри сажру и выйду из жрущего новей новаго... * о как сказал
@Лесник, Земы не будеть, неа. Любой кекимари панятна, што с 15 енваря зема не наченаеца *но в ОФФа на сякей случай плюнул О!Головинскей! Живой...не схарчили табе стал быть подельнички ......эх и жабы платаядныя. щас мы те спину лечить будем. Иди в баньку, там вже медперсанал готов. *ой што щас будеть садом с гаморай
@Сцукофрухт, Не, тут на палянке, все давно пропитались дустом и прочеме Б-39. У сих давно эммунетет на усяких гельминтав...
@Сусанен, Сразу ведать не нашенский, Фишинх не курит, а патаму не знаеть хде ножы на Мору точить. *акуратна, но сильна, ванзил стартаваю с Сусаненым и пабёх сдаваца кекимарам в парекмахерскей салон. **интересна, а спину Голавинскаму вчерась не оторвали в баньке?
Да, точна... Ж.БО ты не праф... Не ваенный этта... Ваенные не бурят, а любой лёдт с аднаво удара клювом прабивают...
... а снехжог та повалил...ктота лед клювает и чйортов купает, а туд... *зокурил канпинсатар для тепласети вместе с трубой Ду200
Та ну иво на йук.Везь прамог.На лет забил.Атново маленькава гаражабнам пренёс.Пасыпал перчигам,солиу,чыснажком,укропам и паставил ф мафзалей...тю,ф баньку прапитаца. Противень картопели вжарил.И разлел всем хто быстра буред па 05 для разминке.Да и врезал литр ацитону.Пашло типло...и кекимраф ни ната.
@Головинский, А тут та каво банеть...кекимар развешто. За разврат за пьянку и дебож *и каааак нарезалсе в синие сопли ат перегреву нерьвав
о, мну не зобанели *а чо, нама халакосту за штота розвязале? **жадна и тараплива атхлёбвая ис Ниупеваемой
@Ж.БО., А меня безноказанно потерли, посты правдорупские поудаляле, теперя вот и не знаю, как ее, правду-матку, рубить... Беспердел, я ж гаварил, этот, Рыппазор едить...
@Головинский, Ну я успел кое што пакурить, ага. * уажительна нолел Головинскаму и себя канешна не забыл и всех присусвующих тожа **ну , за нас!
@Лесник, Не, тапорег я лучче у Дроныча арендую, у него такой аккуратный, как раз для шинкавания... @Ж.БО., Да и йух с ними, давай штоли ужремсо... * выжрол предложеннное и еще нолил всем па шаичке...
@Головинский, О! Свежая идея! А ты знаеж, я пажалуй саглашусь. *и ужралса втарой рас за вечерь **славная была ахота......
На работу каг на праздниг? Але эта тозтд, чтоб работадь нескушна была? а шта за событие или эта маскеровка против насильнава забанивания? *нолел стартовую шайку, выжрол-зокусил и добровольна ушел в баньку Однака, добрава утра всем!
Джоб- Бохдан Титамир? Камон, камон...делай каг йа! *сплясал таг нижней брейк, пасдаровкалса с Палянкай и впервые за утро выпел прям не налевая, лицом ис Ниупеваемай
Всех с наступившим! И с наступающим!(Правда я с о своими вчера вже отметил па ашипке, думал - печень напрягаю, а оказалось - тренирую... сегодня снова в бой!) И проставил цистерну медовухомучачевки...... и пополз домой праздновать...