Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
Воперу пасвящается,,,, гы! "А ведь когда-то, когда не было соцсетей, только в семье знали, что ты дурачок."/с/
Тут' гля' пачти новенькие Т-34 с ДВ эшелоном гонють' в оренбурги состав с воткой апракинулся' в омереке контракт на пожизненное обеспечение воткой предлагають... а пагаварить' вроди как не ап чем...
А Бирадин? Армянин? или недайбог грузин?.. не ненадь... Там грипп свиной... туда тока некоторые... Ну и чугунки, им терять нечего...
@АК65, Бородин це один дядичка это... 5км по каширке. Сикретный водоем' са сикретным названием болото.... а враги завислево называют помойкой... должен признаца небезаснавательно
@бандрей, пра вопера - "Если персонаж родился сукой, рос паскудой, (и его не прибили) -то к седым мудям это будет фантастическая тварь."/с/
того кто пил по ночам без меры ... завязывал бы ты .... до добра это не доведет ...сперва с работы попрут потом из семьи ...а накуй тада пить ?
@Митинский/Liu, ты тэж решил человека спасти? он тебя не слышит... он алкоголь слышит и с ним общается.
я ужо взрослый и знаю что никого спасти нельзя .... тока сам ... так просто сказал ибо тяжко смотреть на все это ..
анекдот ат Сусанена: Такое чувство, что никакого Нового года не было. Просто собрались, побухали, а на дворе ноябрь...
@Клос, Ему там дойти 20 минут не бодрым шагом. Заодно и продышался бы чутка. * а ща там все по льду через пруд ходят, так что вдвое ближе получится.
@Отто фон Рехтофен, Пад эту не дообъеденную корку липисина ещё пару таких стаканов можна забабахать. Но тебе нельзя.
Не. Это мне не падходит 500' плюз' к премеру' 5кг па 590... пащщитть есле...та... пять на ум пашло... эта ж бешенные деньги... што я сумашетший штоле