Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
вот ведь)) А кроме Князя мну никто и не понел, что кажный гот на Новый год я Мушкетеров пересказываю.Дюма великий разказчик
а ты бы, понел, как химек, когдая я те сказл что чимргесу 65 градусов, стоало быть что? чтоя просто побоялсо на ноччь глядя перегонять весь самогон
Пока у тебя хвосты отсека цетонют, ты в шахматы просрал и жена от тебя ушла. Соберись, тряпка, и песдуй за женой на такси... С шахматами-то один фик больше ничего у тебя не выгорит... * вроди хорошый совет дал
Я бутлегер начинающий, но есть у мну ноухау по автоматическому отсеканию головы: Пластмассовая мензурка под голову опирается на шланг, стоит под углом 45*. Когда в ментзурку набирается 70-80 мл сивухи, ментзурка падает на стенку ведра, а чистый чемергес льётся в ведро. Просто. Ведро 10л из-под сметаны, чистое пищевое. Мензурка 100 мл, слева и справа от нее бутылки- ограничители. Основание опирается на стакан на дне ведра
убить билла насматрелсо? там перед боем беатрикс с о-рен точна па такому жы принцыпу декаративный дазатар из банбука работает на родничьке, да исчо пастукевает душеспасательна *патыкал самазвантса в кеноклассеку