Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
@Владимир Владимирович, можна, пока молодой Мне ща нужно общение с сыном, любовь женщины до гроба, и я буду счастлив без денег счастлив
че там лесник замолчал, а по каторай, а по каторай... на мну ща тельняшка одета задаренная крестным: он видила крузер "Киров"
Буенас диас, жабы! Бляха. С Новым Годом, с новым щщасьтьем! *а йа тут ничо важнава не прапустил? (нимедленна прапуская таг черпачёк низокусывая...) **и нОлел кажнаму за варатник.
вольнаму-воля. Думаежъ за адин раз: гы и фсё? Не, тама будет гыгыгы, чухчухчух, пыхпыхпых....шмили-вили...Вася!
вольнаму-воля. Думаежъ за адин раз: гы и фсё? Не, тама будет гыгыгы, чухчухчух, пыхпыхпых....шмили-вили...Вася!
Мишка Шидловский, пиридставляет брат у мну езм, полный тезка авиаконстрхтора На акордеоне и на гитаре, на пианинене лупит за мама не горюй! *зопел белым снегом, а ббелым снееоогом!
@АК65, И исчо метёлкаме на тарелочках, Лимит оценет...., И ваще! Говори хде тебя эскать! Щаз мну посля празнеков выгонют, к Сусанычу перебираюзь...
Сцудак, рыба стайная. Он ежели клюнул, так его нужно рядом искать, а не барагозить. И блесна евойная узка и велика вельми, понеже пасть его неширокая. И упорхнул в дали Володькинские ...
фсйо! пора опять конвои мочить в северной атлантике,абарзели совсем, ананасы возют банками и не боятся мну
@0пер, песню про Клязьму слышал? "Ой куда же мне реченька детсо, Затянула ты душу до дна.. :цы) Слова отдельные помню, нету ее в живом исполнении