Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
Уже загадал. Посмотрим, как сбудется тебе в этом году здоровья, счастья в дом и рыбалку на большую рыбу!!!
@бандрей, Я каждому желаю того, что он мне пожелал, я ведь не хочу ничего личного. Тебе освоить игру на кантели...
на кольском засверлили скважину в землю, на глубину в 10 км почти, и обнаружиле, что там: золота, алмазов больше чем во всех хранилищах нашей планеты, нефть сопутствующие нефти полезные, еще куча добра всякого
Уменье играть в шахматы и кантели аднавремена не всем дано...Акромя мучачей. Всех с наступившим Новым Годом!. Потдержал Батюшку. Выпел кагору.
Крайний пост на сегодня. Оперок, пидор проткнутый, если ты своей тупой башкой не понимаешь, что про меня можешь из своей клоаки выпёрдывать что хошь, то что-то в отношении СЕМЬИ И БЛИЗКИХ ЭТО ТАБУ!!! Если из предыдущего поста этого не понял, то теперь ходи , оглядывайся... честно
А иде "РОта - Падъем?" На рыбалку стройсььь. Снасти наперевес. Буры на плечо. С левой шаааагом марш...
Что может быть прекраснее утра Нового Года? Только утро на льду водоема. И отправился ловить тиляпий в Поляношном прудике.
@РАН, ога! Сейчас в отдел приеду и накачу... Кофейку, канечна, Гы! *атветственный я сёдни па округу... Южнаму округу
@бандрей, Втарой ролек жостко конешна. Они там шо, все умерли?..в барбе за синавал? паткинул сена для всех...