Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
Дворнега с днюхой!!! Щщастьйо!!! Здаровйо!!! Паклёваг нидецкех!!! *зодорил краснабелый треух и фотку карреры
глянул в свой профель - такая же отака орденаносца и тоже в 2 ночи. интэресна как он медальку заработал, каким, блеать, подвегом
@АК65, Багаротскую жабу с подвалом, с ДРом! Подарил глобус Шерны и контурную карту Багаротска. Выпеу за здаровье имениннека много сразу. ПыСы . А Джоб не хороший чулавек, зайопся я этот фиш делать, пока чучелку ошкуривал.. Но смотреться вкусна. Третий тост за Джобова здоровье.
ацтал ты ат паствы, Отче! Мы ща вжэ не жкх, а палнамаштабна окс теребим за фсю недаделку! *кстате, хде ат тибя сметы, хде акты выпалненых работ, хде фаграфеи пастаяльцеф??? **тыдыщъ, сапагом печадь паставел!
@Батюшка, Ну ф смысле, защитано, чо. *а ты с народом бухать-то будешь, иле где? **падазритильна таг глядя на пластилинавую калакольню.
Я без народа и не бухаю, а что пластилиновая колокольня,так какова десятина такова ну ты понял, вчерась полтос свой отмечал , три кадило в клочья , надорили всего и много до ночи бабки считал и напитки с девайсами разглядывал, щас на работе причащаюсь чивасом аминь
@Батюшка, От жэшъ чилавечищъще! *но, сёравно нада тренираваццо! **выпейсал Отче методичку, вызубрит, тагда фитнес-тренершу выпишу.
На фига она мне , у меня матушка как гимнастка первокурстница, но все равно спасибо и отогнал от от отроковиц подальше
Да не, Отче, проста день не задался, илектричка была пустая... :выпейсал абоем двум трайной супермамент тюбег и пакет ис питёрачки на обе две башки. *котрольная зокупка! чо.
Дворнега с Днюхай! Здаровья и всево таково! Задорил теребило теребить недодельщеков и снегавую лапату красна-синею.
а дворнег оглядел лопату взял доменантный септаккорд и говорит слихка не строит но это дажы заебись цы
@Geo, здарова. думаю чьто не прочьтёт щас уже, ведал нынешню ево орфографею? эт блеать не олбанскей, эт 0,7 минемум *зопесал ф платенавые мемы Полянки ФСЁ МКАК
@Бaмбр, Вот ты патэбнул! Можна сказадь; паставел себя ф тупиг! А тама вжэ занято, поцоны СНИПы курят. *беги, Бамбр, бегииии!!! ***дай Бог ему сил и здаровья....