Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
интересует мнение экспертаф, за музыкальную часть вотэтой вот группы строга 18+ за паэзею потом можна
@Йоптель, Смешно, да... Смешно.. Дураку, что сопля на носу... Тебе кофу не предлагаю. Тебе надо дибутилфталат. С пирамидоном. А у мну тока Кофа.. Несскофа..
My mind is clearer now. At last all too well I can see. Where we all soon will be. так и тянуло запеть с первых тактав *прям вот такое мгнавеннае фпичятленее, панимаеш а чом я?
@Японский шпиён, Ниугадал нифига, я предпочитаю АББА.. А вы каких-то засланцев, но это ваши проблемы..
@0пер, предпачитать абба и заслужыть репутацыю незванного назойливого говноэксперта по любому вапросу, о чом и напейсал многауважаимый Шпиён - эта совершенна разные категории, ага.
не ну с яндуксом все можно панять... а вот как то про ту тему я подзабыл... ис всей оперы только и помню - маздай, маздай зе чизес маздай
@бандрей, со второй прослушки - я бы мясца добавил - вторую бочьку и саатвецтвенна кардан. а таг фпалне цельна, и вокализд стараетсо - тянет так чистенько, жалабна. с учотам сваих претпачьтений бляцкой загнивающей буржуйскай музыкальнай культуры - скарей панравелось чем нет. *па паэзии ничаво не скажу - щщитаю што русскей езыг ваще гарманичьна не может быть паложен ни на што акрамя трёх блатных и одного септаккорда на крайняк
не, про мясцо пральна, а за карданы не нада. лучче про пентотонеку или в крайнем случае, про квартоквинтовый круг. *зокурил
Слышти, Страдевари херовы. Для вас цельную тему про музыку придумале. Песдуйти тудой , неча тут засерать. Иначи щас опарыша науськаю.
ну что тут скажешь, гимно як гимно... в смысле, прекрасные музыканты, серьезно. вот только послушать у них саавершенно нЕхрен
@бандрей, и там и там семь нот с бемолями и диезами но в разном порядке. и всё это мне нравится.. Думай.
завтра паслушаю, скажу.. пойду баиньки, а то ща еще какой нибудь местный начальник выскочит откуда нибудь и будет учить чо тут можно, чо нельзя.