Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
А ты думал как? в субботу был ДР у тёщи, вчера ДР у жены.... сидю на работе, чердак трещит... всех ненавижу.
Чё сразу у барона? У Князя спросите! Княже года чичтыре назад уже говорил, печинь надо разминать заранее. Т.е. не пить совсем, а потом сразу литр-полтора на грудь- это убийство организма. И пральный режим приема абляснял Да и неделю назад передача была про здоровье. Не Малышева, афторитетный мужик какой то ведет. Ну и он констатировал, что грамм 70 в сутки не то что вредно, а полезно. Позволяет сосудам работать пральна, убирает так называемый вредный холестерин. Да, *сам не знал* оказывается есть холестерин еще и полезный.
Не отрецайу... гы- гыгы, он сказал перец... О, Господи! Они убили Кении! - Сволочи! * ностальгия, блеать....
@Отто фон Рехтофен, Тота ЖБО в полной завязка. А я думал , чо он так резко... Болель, мабуть.. А он тренируется к разгрому! Он оно как... А Малышева пусть свитер одевает.. И облизывает его.
а ета не пра мультег, симпсон-феноменов в смысли *со скорбью взглянул на неэрудирванных тупарылых абрыганов
вопер, скажу положа на тебя, лучше с умным патерять, чем с таким тепилом как вопер щуку ловить... Паэтому желания у каллехтива нэд *а фсем - утра доброго!
Как эта за счукой? Тыж Батюшке на ПО абещалси... Смотри, осерчает, анафему наложит и автокефаль из тебя сделает
Вот ты какой неугомонный, Батюжка может из себя и выдваит какую фекаль, но я к этому отношения не имею, эт ты предложил.. Я тут непричем и десятина лежит отложена..(подмаргивая служителю культа левым ухом) А на счет счуко, мало ли кудой я собирался.... Опять жк счуко сейчас жрет, и надоть ее изничтожать, икорки захотелося... Ну так сложилось. очТоварисч поедет, флах ему в руки с МД.
а ты аппазицыанэр коллехтиву, палучаицо таг? таг поясни нахуй ты тогда тут трёшься со своими дегенеративными постами, будь любезен
0пер сказал(а): ↑ @Владимир Владимирович, И не тебя - эблана азиатского спрашивал. @Японский шпиён, Ты сам то прочитал, что написал? Нет? Ну тогда все нормально. Ждем последнего...
Ты свою банду забанников не путай с остальными нормальными. Ну твой албанецкий то в других конфах уже направили в нужное русло. Поэтому на твой еще более дегенратский пост.... мне кефально.
@0пер, Слышь, тугодум эзмайфскей, если бы устроить АНОНИМНОЕ голосование, то вылетел бы ты как пробка, большинством голосов при паре мёдо/топинамбурозависемых воздержавшихся и одном за тебя голосе со дна одного из пяти озёр... * думать дажы не пытайсо, ты не умеешь
@0пер, ещё раз, не отвлекайся на переход на личности - на хуя ты трёшься в этой конфе при явно демонстрируемом нежелании большинства сосайтников читать тут твои тупые высеры? будь любезен сформулировать
я в процессе согласования с потребителями альтернативных поставщиков. земля под ногами поцыента должна гореть