Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
@Владимир Владимирович, маладесь, зафтро сваим дармаедам палитынфармацыю не забуть провести. пастарайсо в працесси не икать, ветры не пускать и не атрыгьвать пиригарам - непатриатичьна. понил?
@Джоб, орап усейн болт- бижал, бижал и патирял. быстра патамушта бижал. орап в смысли. *а Шатун видел и растроелсо
Пофек.Пусть теряют. Не растроилсе. Черес недельку апяить за болтом. ...ВВ красноречив и лаконичен. Каг всегда.
@бандрей, канешна, Шатун он жы в рукаве стартавый песталет прячит и бобахает какда пара бежать, а сам не бегаит - нафуя иму
была у меня кассетка с анекдотами, годов так 70х, в записи какого то матерого артиста. один из них... "Американская делегация приезжает в колхоз. Весь народ конечно в поле на работе, один дед Силантий на пенсии. Ну его председатель и просит: "Ты Силантий покажи пока гостям наш колхоз, расскажи ежели чего спрашивать будут а вечером мы все соберёмся за столом и поговорим". Ну дед водил водил, показывал показывал все достопримечательности и в конце концов подошёл к колхозному пруду и говорит: "А вот это значит колхозный пруд, ну правда тут э воды то по колено, зато рыбы до х*я". Ну вечером колхозники пришли с поля, банкет в честь дорогих гостей. Председатель их и спрашивает: "Ну как, что посмотрели, чего увидели". " Видели всё, было интересно, но понимаете тут у нас сомнение вкралось, как то не очень правдоподобно получается". "А в чём же", спрашивает председатель. "Да вот тут дед Силантий говорил что в пруду воды понимаете, по колено, а рыбы понимаете, до х*я". "Ха, это вы не поняли, у деда Силантия х*й та, ниже колена". __________________ жаль просрал ее, дал переписать и усе, гигнулась... 90 минут отборных анекдотов, просто в ахуэнском исполнении..
@бандрей, так пошарь в энтернети, бесталач *наверняка залил кто нибудь. не тебе ж одному этот артист на кассету начитывал, есть много народу каторые не прасирают кассеты, а ацыфровувают и в общий доступ
дык ты оказываеца гугедом пользуешся? я смотрю нипайму аткуда ванища такая... мой тебе савет, вынеси подальше его с полянки, выкинь и закапай в авражке паглыбже...
@бандрей, Да палетц пол телепона накрывает зараз.. Выбрасывать не буду, цырику к спине прибью.ему на елке все равно.
Касетку петросян дубавицкай спиздел, стопудова. А теперь в гавнаящике крутят, а в гуглах гавно всякае - реп са стендапаме, никаму не саветаю
@Клос, смарел? па мне таг са фтарасортныме йевросами жевачька фпалне достойно выглядел в 4 из 6 игр. * очинь интересна каг с заокеанскеми мастераме кавучюкавава диска будет катать
@Йоптель, Сагласин, жевачка малочек @бандрей, Я почемуто перестал смеятца над тем что раньше смышным казалось Может атупел проста * надул ноздрей пузырь и одел фурашку
http://eholot-lowrance.ru/ru/accessories/266-gps-lowrance-point-1.html тока за такую цэну можно на мотолодке два взять.
Ды скарей всево Оркадей Северный, ога. Там и чистушки- роспездушки были и многа чиво тюремна- балатнова йумора.
да пожалуй и князь мхатовец... эта минимум. по голосу не распознали, но однозначно уровня Грибова Лексей Николаича или Игоря Ильинского... да и запись того же класса что в послевоенных фильмах зы честушек небыло, тока матерные анегдоты в лицах. вот ешо один аттуда... Старуха лежит на печи и стонет. - Ой вмераю. Ой вмераю, Иване! Помолчала немного и кричит: - Иване! - Ну чого тоби? - Иване не лайся я ж вмераю. Иване, пиди на двор, та й подывись, там Серко насрав? - Ты чо старая, сказилась, чи шо!? - Иване не лайся я ж вмераю… - Ладно… Через некоторое время снова: - Ну шо, насрав? - Ну насрав. - Тода сбери гивно та й принеси. - Ты чо старая…! - Иване не лайся я ж вмераю… Пошел на двор, приносит. Старуха ему: - Ну як, принис? - Ну принис. - Кинь у котел, налей воды, та нехай кипит. - Та ты чо старая, совсем??? - Иване не лайся я ж вмераю… Через некоторое время снова завет старика: - Иване! - Чого тоби? - Ну як, кипит? - Ну кипит. - А ты возьмы, та й посоли. - Та ты чо ста…! - Иване не лайся я ж вмераю… - Ладно хрен с тобой. Опять завет: - Иване. - Чого? - Кипит? - Ну кипит. - А посолив? - Посолив. - А ты возьмы, та й попробуй! - Та ты чо старая!!!??? - Иване не лайся я ж вмераю… … - Попробував? - Ну попробував. - Ну и як? - Ну шо як – гивно як гивно! - Да??? Ну тоди вылей…