Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
Ну пральна- пральна. Настаящим мастирам больш трёх- пяти жорлиц для иньтеньсивной рыбалки и не нать. *надувая саплю пузырём
флагов давеча много было, мне бегать в таком возрасте не резон, да и потом чего делать то с этими зачетверками? устанешь филеровать я лучше на хариусе с кумжой сосредоточусь
зеленые на даче, новатуровскаи, лет осьмнацать назад купленые * лет, обычно поначалу становления плотный, темный и монолитный, однако с встречающимеся линзами, где толщина его может отличаться от основного массива Такой лед в корне отличается от льда весеннего, игольчатого
@Отто фон Рехтофен, Помнишь, мы с тобой гворили про "Буран" и "Бурю" я вот фотки нашел... Первая - Буран, Вторая - Буря...
@Клос, Их уже разобрали, там где ты мимо ходил... Одна на 30 % была готова, другая тока на стапеле..10%..
есть толька МиГ между Эльзай и Йулькаюууууууу именна с нииииииим копошыццо Ольбеееееееерт *амирзитильна фольшывя таг из о!копчека
Хм... а я с другиме слава енту пестню слышол.... Призрачен мозг под коробкой у Операаа Видно усы сквозь него пророслиииии.........
@бандрей, тебя вспоминал сегодня, не икалось? *зашол пажрать в пильменную, там твой формат музукальный крутиле. асаблива думаю от етава Ондрейка прапёрся бы Спойлер: мидузова песня
@бандрей, веришь, рваным полтосиком обошёлся. * бонусом и тальковых и антоновых в уши налили. ну такой поздний совок-стайл аля синий кетаец
Никому не говори где все это находица. Ломануцца' затопчут' загадют' некуда будет пойти пажрать по человечески.... без нерускава лая сабачьева/с/ Я те точно говорю.
У ВДНХ' была такая....прям у самаво метро' слева. я все мимо да мимо' пока корешок не позвал догнаца после выставки. И название еще такое было' что то про ссср. Зашли' аж серце защемило' вот аки паки' как тогда было' так и тут. Места стоячие' народу много' чистенько вполне' пивко разливное клевое' вобла тебе астраханская' пельмешки варють по запросу.... водочка на столе....ни паверишь' паэты стихи четали гостям... свои...... ээээха.. Один раз тока и кайфанул' лет семь мимо ходил каждый день почти' а тут хренак и снесли через месяц' накуй.... а типерь' уж года два как и корешка таво нету *фсе' накатило мля' пайду нарежусь
была там заметро какая то стеклянна двухэтажная штоле, непомню, мы тудой с останкинского переулка догонятса ходили
@Владимир Владимирович, не падлизвайсо, цкот *блеать, но большы всего пока напрягает появифшыйсо лайк от усатава хранителя тродицый
@Японский шпиён, да я глянул свой профель а тама лайк от вышеупамянутой супстанцыи вчерась в 16.36 *этта какойта зашквар блеать...