Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
Прискакал в шале . вставил. вежливо указал на оторванное ударенние Снял фету на фоту. шар какбэ и в разрезе. теперь в оливковое масло на ввызревание. п.с фета из каровьева малака. болотнеке.не меньше
ну ты не сравневай пакаместь тренерскей гений пана и школяра жвачьку. просрато было по делу, дальнюю лавку проэграли вчистую и пасыпалесь
@Эстонец, Че у вас тама со льдом,ни для какея,а для сирьёзных дел? А то там,паказал,клон шапенкина хвастаица што ловят ва всю...
@АК65, А я и не тороплюсь, Гадена Богоротская, в твой бетонированный подвал всегда успею. Пысы А зависть грех. Уы
@АК65, И скажи ещё, Пинкертон ногинский, а остатние, которые тут налаживаются связь с Калужским бызнесом, не жрут? Питухфф, йайцы, сыры забугорные? А? Скажи мне морда голодающая?
Эта кагдайта я голодал? *да и погреб у меня не бетонированный, а из природного камня, из жолтава песчаника. Понил?
Опер уже наел, и ты туда же? Это какая-то заразная херня. *опрыскал недаедающих дихлафосом, карбафосом и сушоными тороканами. **павесил на багароцк амбальный замОк, штоп сюда не пёрлись.
без эндээс *патщитвая таг неуебеннейшые барышы и зопихевая спичьке в личинко амбальнава багароцкава замка