«Клуб мучачасов» & Пообщаловск

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем admin, 29 май 2013.

  1. admin

    admin Administrator Команда форума

    Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями.:crazy:
    Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! :drinks::vodka:
    Понравится — присоединяйтесь.:ok: Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»>8D!

    Возрастной ценз: 18+
     
    Последнее редактирование модератором: 30 янв 2014
  2. Бaмбр

    Бaмбр Рыбак

    как рас этого и боюс. моченые йаблоки всех скосили. Буз до сих пор в себя не вошол обратна
     
    Эстонец нравится это.
  3. Клос

    Клос Кабыр

    Глюка с Днюхай! Урррааааааа!
    Залил в себя пол-банке йаблок и покатилса зрелой сливой в угол
     
  4. Эстонец

    Эстонец Ума нет-считай коллега.

    Это с непривычке и это нормально...
    Вот за эти формы для сыра я дал поциенту масло так вот ему масло понравилось а его супруге нет (вердикт супруге поциента.. масло со вкусом молока мне не нравится и ниипет ) .

    Я долго себя ругал что я дебил.. да.
     

    Вложения:

    • {$title}
      100_9271.JPG
      Размер файла:
      102,6 КБ
      Просмотров:
      230
  5. Эстонец

    Эстонец Ума нет-считай коллега.

    паддерживаю..
     
  6. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

    @Клос,
    Да пойми ты, что рыба у меня есть, картопля, сало мясо то же.
    Вон некоторые огурцами и яблоками восхищаются, а у меня своих ПОЛНО...
    МЕД - медовуха сливянка, каняк... Сам знаешь...
    Вчера разлил три поллитры сливянки, мёд...ты в курсе..
    Ну все есть кроме молока...
    Сыр я знаю где взять...
    {$title} {$title}
     
  7. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

    @Клос,
    А нет, шоб позвонить и поздравить...
    Я то уже поздравил...
     
  8. Клос

    Клос Кабыр

    Да мне то чо до тваего сала- мяса- барщевика, есть и маладец, кушай каняк из кружке в гарошек
     
  9. АК65

    АК65 Рыбак

    Патдержываю супругу пацыэнта. Масло далжно быть са фкусом мяса, са цветом мяса, запахом мяса, и с жырныме прожылками сала в мясомасле. И ниипёт.
    *а чо там с малаком-та в ниризинавай? скисает?
     
    Эстонец нравится это.
  10. Эстонец

    Эстонец Ума нет-считай коллега.

    как раз наобормот

    попробуй сделоть сыр из него.. удивишьси..да
     
  11. Японский шпиён

    Японский шпиён ленивая, но злая жаба

    @Эстонец,
    А скока литраф млека уходит на кг готовава прадукта?
     
  12. Йоптель

    Йоптель Рдест

    @АК65, прастити што вмешваюс - а пражылки сала вираятна обязаны быть белава цвета?
     
    Эстонец нравится это.
  13. Эстонец

    Эстонец Ума нет-считай коллега.

    в офесе напишу, если нада?
     
  14. Японский шпиён

    Японский шпиён ленивая, но злая жаба

  15. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

    @Клос,
    Поздравляю, тебя уже цирик лайкает.
     
  16. Эстонец

    Эстонец Ума нет-считай коллега.

    @Японский шпиён,
    для начала не очень. но не всуе лючше.

    могу научить в офесе (.какбэ онлайн) за умеренные документы.

    могу на практике.

    если просто любопытство , то и не надо.здесь
     
  17. Японский шпиён

    Японский шпиён ленивая, но злая жаба

    @Эстонец,
    На практике этта каг - ехоть к табе вахтовым методом с койкоместом в курятнике и выполнять фсю грязную и чижолую работу да прихоти за пару гнелых картофелин и адно треснувшее яйцо в надежде узнать сикреты мастира - сыротвари?
     
  18. Джоб

    Джоб Мастир

    Пречом "трицать лет и три года" (цы)
     
  19. Джоб

    Джоб Мастир

    А Глюка с днюхай, да!
     
  20. Клос

    Клос Кабыр

    А секрет мачоных йаблок так и не познаит....
     
  21. Бaмбр

    Бaмбр Рыбак

    Глюку с Днюхаю!!!!!!!
     
    Эстонец нравится это.
  22. Йоптель

    Йоптель Рдест

    именна паетаму толька калбаснэй и плавленые сыры, панемаеш?
    *атадвинулсо от падазритильных снобав
     
  23. Японский шпиён

    Японский шпиён ленивая, но злая жаба

    @Клос,
    Дастаташна на их обильно памачицца.... тоже мне секрет
     
  24. Йоптель

    Йоптель Рдест

    а оч Мясу да, с днюхаю!
     
  25. Японский шпиён

    Японский шпиён ленивая, но злая жаба

    Думаете партезанет?
     
  26. Эстонец

    Эстонец Ума нет-считай коллега.

    ггггггг .. все деловые переговоры в офесе..

    и желатильно завтре..(в смысле не сегодня)

    у миня есть ШАЛЕ в сельскай местнасти. с мамкой нянькой и поциентами.

    но условия действительно реальныя .. толчог и вода на вулице. жуткия условия в обчем.
    Платим и наслаждаемси условиями и паралельно обучаемси. вжираться категорически запрещено, (не люблю) выпить можна.

    Это в общем. Нюансы рассматриваем с особой тщатильностью..но в офесе. при сибе иметь блок нот и химическей корандаж.
     
  27. Эстонец

    Эстонец Ума нет-считай коллега.

    "и" не надо, иначе мягко..

    тварррр (от слова творить) *таг правильно

    кавказкей какбе окцент..
     
  28. Бaмбр

    Бaмбр Рыбак

    Шале- это бунгало типа? Сенавал есть на чирьдаке?
    Мамки с нянькай сколька лет ?
     
  29. Эстонец

    Эстонец Ума нет-считай коллега.

    завтре сфоткаю..да

    и синавал найдем.. есличо
     
  30. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

  31. Клос

    Клос Кабыр

    А кто собирается? И куда?
     
  32. Бaмбр

    Бaмбр Рыбак

    Тихо, ша! Уже никто никуда не собираеца
    *Тщятельно наутюживая таг шнурки от белых тапков
     
  33. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

    Глюка, сюда, партизанить.
     
  34. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

    @Клос,
    И вообще, он сказал, что не будет сюда ходить...
     
  35. СерЁгаБ

    СерЁгаБ Рыбак

    У меня стоит августовский 30л жбан сливочной браги естественного брожения. Жалко иво перегонять - уж больно вкусная сливянко получилась, 12*, полусладкая.
    В нашем деле слива - лучше всего, имхо. На первом же перегоне из 10 л браги получается 2литра 50* текилы со сливовым послевкусием. Можно и не закусывать!
     
    0пер нравится это.
  36. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

    А цвет то, цвет то каков! Не говоря об вкусе... Вчера иопнул соточку, так душевно зашла...
     
  37. Клос

    Клос Кабыр

    А чо там по итогам говнотура то?
    * ачьнувшись с маладильных йаблок
     
  38. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

    @Клос,
    Твои нелюбимцы першие...
     
  39. Клос

    Клос Кабыр

    турке штоли? о как
     
  40. 0пер

    0пер Всем стоять, это задержание.

    Нееее мордва..
    И выпил сливянки за упокой Кари и Яллы, напевая так "Учкудууук.."
     
  41. Йоптель

    Йоптель Рдест

    турки, турки - баранцев, елесин, бывальцев и прочие эзвесные тебе креваногее кумиры
     

    Вложения:

    • {$title}
      ы.jpg
      Размер файла:
      250 КБ
      Просмотров:
      171

Поделиться этой страницей

18 апр 2024 в 10:47 67236
18 апр 2024 в 10:36 8991
18 апр 2024 в 08:47 442
18 апр 2024 в 00:54 34742
17 апр 2024 в 21:30 45076
Наверх