Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
Это с непривычке и это нормально... Вот за эти формы для сыра я дал поциенту масло так вот ему масло понравилось а его супруге нет (вердикт супруге поциента.. масло со вкусом молока мне не нравится и ниипет ) . Я долго себя ругал что я дебил.. да.
@Клос, Да пойми ты, что рыба у меня есть, картопля, сало мясо то же. Вон некоторые огурцами и яблоками восхищаются, а у меня своих ПОЛНО... МЕД - медовуха сливянка, каняк... Сам знаешь... Вчера разлил три поллитры сливянки, мёд...ты в курсе.. Ну все есть кроме молока... Сыр я знаю где взять...
Патдержываю супругу пацыэнта. Масло далжно быть са фкусом мяса, са цветом мяса, запахом мяса, и с жырныме прожылками сала в мясомасле. И ниипёт. *а чо там с малаком-та в ниризинавай? скисает?
@Японский шпиён, для начала не очень. но не всуе лючше. могу научить в офесе (.какбэ онлайн) за умеренные документы. могу на практике. если просто любопытство , то и не надо.здесь
@Эстонец, На практике этта каг - ехоть к табе вахтовым методом с койкоместом в курятнике и выполнять фсю грязную и чижолую работу да прихоти за пару гнелых картофелин и адно треснувшее яйцо в надежде узнать сикреты мастира - сыротвари?
ггггггг .. все деловые переговоры в офесе.. и желатильно завтре..(в смысле не сегодня) у миня есть ШАЛЕ в сельскай местнасти. с мамкой нянькой и поциентами. но условия действительно реальныя .. толчог и вода на вулице. жуткия условия в обчем. Платим и наслаждаемси условиями и паралельно обучаемси. вжираться категорически запрещено, (не люблю) выпить можна. Это в общем. Нюансы рассматриваем с особой тщатильностью..но в офесе. при сибе иметь блок нот и химическей корандаж.
У меня стоит августовский 30л жбан сливочной браги естественного брожения. Жалко иво перегонять - уж больно вкусная сливянко получилась, 12*, полусладкая. В нашем деле слива - лучше всего, имхо. На первом же перегоне из 10 л браги получается 2литра 50* текилы со сливовым послевкусием. Можно и не закусывать!