Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
Ехол, ехол дядя Буз на автомобиле А за ним кривой Буйнов на гнедой кобыле А посередине, точно между ними Тихо плёлся Оперок на гнилой, блять, Ниве...
@buz, Да иво тама фсе знают,спросим кто тута первый на раскулачивание каждый пакажит да есчо и проводит.. Иво питухи за лето наверника фсем астаписдили.
@Джоб, Наверна у Буйнова па приезду . Точна пока не могу , будем звонить с трассы ю Приблизительно 15 часов
Тут я ....чо орать та ....так кто чо хотел чтоб я забрал у Буза ?.....сразу говорю я в воскресенье на рыбалку уеду ....в понедельник дома.
тайна не ЗА ковром но В ковре. И это я еще не весь приоткрыл занавес. но об этом после субботы. *сохраняя так интригу.
А я вот тут тожа про ВЛКСМ вспомнел … а какретна - про дермакратичезкий цинтрализьм … вот как с им быть … ну долга думал … нолил канечна … да выпел ... за Павку Карчагена …
Эстонееец! А вот тот какбэ сыр, каторый как лошадкины кокашки - какой марки? а то я записать зобыл..... *терпелива таг ожидая сазревания и ежедневна аткалупывая па кусочку **медлена каг та зрееть
А не боисься, што как отведаешь, так и заржёшь? *срочна сдувая пыль с патёртава скрепучева седла, лет сто за конурой валялось... **тебе, так и быть, отдам в харошые руки.
канвой росстрел вентовки крике кешки стродания говно свет сонца ангелы гогарен шаинскей элвис иисус цы