Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
@Эстонец, Ты в этом веке одинок. Я тоже одинокий странник. Конечно, наша встреча – праздник. Жаль, праздник не положишь впрок.
я там издревле адин павельон пасещал, певной с креветкаме...натырив денег из фонтана, которых там благодаря ВэВэ, Оперу и прочим васторженным провинциалам, вдоваль водилось
Доброе утро Дамы и ГАспада! какая есть куйня трехлитровая пластиковая (конфигурация как трехлитровая банка) с завинчиваващейсисясящейсисяся крышкой.. и как эта куйня называется.
@Эстонец, Это фляга, иносранец! Берешь флягу, откручиваешь крышку, суешь туда агурцы, закручиваешь крышку. Понил?
@Головинский, агурцы будут в банках стеклянных как и положено. Во фляге дырко ...... узкое . ага а мне надо как в банке . я извращенец. да.