Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
Вапрос фсем - вот вже чаз ноблюдаю на карте осадкофф на яндухе каг у меня в епенях, да и во фсей Нерезинавай куячет снех с даждём.... У мну сухо, пазванил тёсче - на Чирёмужках тожа без асадкофф.... Кто-нить наблюдал то чо кажут в яндухе?
Тагих штампах у всякага настаящиго камсамольдца па восим штук...была. У меня семь...йа был ниправильный..член...ВЛКСМ. Пайду грех замалю..мож паймаю чё., Пращайте дификтивныи !
@БУЙНОВ, Я не понял, у нас шо, санкцэи на Истонию отменили? Жызнь налаживается!!! И шпроты пойдут? Без которых стол не стол?
Ну вот, зашевелились... Отобрал банку шпрот....прочитал мелкий шрифт "Произведено: Бабынино, Калушская обл.)" -Негодныя, выкинул и сел ждать настоящих, Перебалтийских...
севодня я аткрыл кансервы чьто деду прадед зовещал а там лижат седыя шпроты ф прапахшем рыбай йантаре цы
Осень гонит листья цвета янтаря, Поищу в магазе эстонского шпротья. Водки напузырю до краев стакан С Лехой залимоню и к себе в шалман...
Кароче передача открытым текстом . Выезд состоится в субботу , надесь быть на месте часов 9-10 , час погрузка и немедленное отбытие . о трассе остановки по требованию , типа Апрелевки далее Буйнов мичуринский , далее по МКАД мима Митинского и к нему примкнувших до Яросвавки и ВДНХ . Возможны корректирровки . Тел для корректировок 89646432148 . Деньги за транзит просьба выслать Эстонцу , поделив на количество участников .
Огурцы огурцы огурцы... и питухи... До субботы нужно успеть... Срочно перекапывая Киевское и Клужские шоссе..... Перегораживая остатки блоками и навешивая сверху колючую проволоку... Но пассаран!
Стоп.... стостопстоп... а какже а кто в суббота не сможет, тем куда? в воскресенье поздно вечер или понедельник утром?