Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
За кем, за кем? Это как рас за табой штоль? *мошт фсётке за одноусым...предположение типа. @Японский шпиён, Тормас.
Га!. Гаспадин Буз проверьте свой факс и зогляните в офес. ТАМ должно быть много вкуснага. *показал Бузу чашку с кофем ..без сахара и без кофе, та что там, и... без воды.
Таг штош ты фсетки Бузу паказал шельмец?(с) Я сижу размышляю, до меня вдруг дошло,если ЭТО осталось, то ЧТО ЖЕ ушло(с)
Врядле, но кто иво знаит Канвектара электрическаи. В Леруа некоторые модели ейнова приват лейбла Энсто делает, по цене дешевше кетацких
тыж сам спугнул(полнаяцы) Исшти типеря....па райену...О догадко, мож иго шапенкин приютил?адну шконку ёрзали.
я!? десантнега, ? спугнул? БуЗ, ты это читаешь? *разбивая очередную банку огурцов об кантуженную башку
Просьба клиента-есть закон *спешно склеивая банки натуральным клеем "момент" соскрябанным со шлема баувер.
Димакратию уважай,да! Кто хочит тот сваи банки и трогаит...лиш бы каг мазуткин ни тёр их фсё время и ни брынчал ими па утрам.