Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
@Бaмбр,@Эстонец, медветь в истонтца собирает гребы и ягады в лесу чтоп не вываливалесь снизу ево зоткнул куском ежа
Это ты побираесси а я огурцами интересуюсь ... @Эстонец, Чо да , почем банко и когда поставка и куда ? Подробности давай
С пчелами?!....Зотейнеги... Почесал голову и задумался...глубоко.... Не, я на такое поийтить не могу! Сказал, как отрезал!
Правильно! И билеты на вход продавать! А то ишь моду взяли по офисам шляются, а за вход не платють! Продавая Джобу идею за 10%
@0пер, не мешай торговле ... все у него есть и мед и огурцы ...ща скажешь что и грибов наловил ... с таким счастьем и на свободе /с/
@Митинский/Liu, Ниугадал... с грибами в ЭТОМ годе плохо. Правда тесть в прошлую тяпницу на сковородень набрал разного мусору (масляты-подосиновик-рыжуки), но этож разве грыбы?
Так давай, про тему-то, чего там и как *отодвинул брезгливо капашащихся в грязной бумаге неадертальтцев
@Клос, Тема там это отдых тихий и спокойный в абсолютном расслабоне ...вот это главное ... рыбы там нет , ягод обычно много , грибов когда как ... Развлекать никто не будет , выбираешь место , собираешь милый сердцу коллектив и вперед !!! Ps я через два месяца снова еду ...буду снег и лед искать в окрестностях Коли ))))
Абажжи, а лед зачем если рыбы нет? Через два месяца - самое то, всмысле я как раз собирался. Черкани хоть чего-куда-пачом
@Клос, Чтоб через два месяца собирацо нада спешно искать ... на НГ все расхватывают ... Ну насчет совсем нет это шутка ... для еды сколько влезет можно наловить .. НГ самый дорогой период , залезай на Ломерангас , там огромный выбор , я езжу в озерный край , это восточная часть страны , от границы 70-200 км ... раньше ездил в Вуокати , это 450... это лишнее .. Но начать нужно с коллектива чтоб понять какой дом ищешь и как развлекацо будешь .. Порядок цен от 600 евро за дом среднего уровня на 2-4 до 1300евро 10 чел три спальни и все удобства ... Выбирай на свой вкус ... озеро лучше выбирать среднего размера , там рыбы столько же как в большом но поймать ее проще ...
Ни знаю как там с жопай огурцов, но касательна ума Филатов хорошо написал : "Что касается ума — / Он светлехонек весьма: / Слава Богу, отличаем / Незабудку от дерьма! (Федот)".