Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
Алаверды. А если вдруг в Посраткий заглянут, б.., район, Найдут, там под березой, валяется Шпиен. Весь грязный и в гав-..ще, и пьяный идиот. Боширов, только плюнет. Петров по ж..н ткнет.
Фсмысли отвалились? *Пасачюствавал таг сабутыльнеку **На сенавал не приглашаю каг бэ.....чтоп фиаска не было
Брехняя. В Беларусе весь бензин с Капотни. *Чо, пешком шол, па пути Напалеона Буонапарту? По старой Смаленскай? **Кстате. Джоба тама не ведал на умершым Мерседесте...?
@Владимир Владимирович, Тебе кортеж в Талдом 05.10.18 заслать...эдак так в 17-30 ???И обратно 7-го...с сопровождением ***приятного всем водкопития!!!
Впускной коллектор, пластик, стал рассыпаться. Пласмаска попала в свечу,та загнулась. Ну и т.д. и т.п. Доехал на трех свечах вопщем.
Тута я, да. Мороз давеча люто стукнул, тыква листьями померзла. С хреном все хреново, вырождаитса. Мерседесу ремонт задашь или на авито погонишь?
@Клос, Ты, эта, пад хрен из Овражка наносит. Или прикопай там каво. Из ненужных. Короче удобрить его Надь
@АК65, А Надь его Надей назвать? Не, я конечно могу... Но боюсь обидится и прикопает под хреном... @АК65, да, яблуки все слетели.. Одна облепиха да капуста осталась. Грибов не будет. Ночью -3 было все огирки побило.. И это вчера журавлей клин видел.. 48 штуг.. Потянулись..
У них так бывает , Ежели нозвал Надей ,или Люсей , то остальное неизбежно , хоть тресни . Тока морду кверху падыми , да журавликов считай .
@Бaмбр, со стульчака, каг та таг, скорея па пушкенске *был в мещорскех топях - в лесу по нулям эсле падразумевать заготовачьныя каличьства