Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
Вышел на Полянку...тишина,ток слышна бульбульбуль и чавканье приглушонае.Вынес бидончег свежива отлива и нолел по шаичкам.Поразмыслев и сам выжрол сразу три штрафных. Кекемар па грибы паслал.И ишо нолел,бо придпаложительна повад есть...Задумалсе какой...
Лумумбы с днюхай! ВЫжрол, накрыл поляну в честь иманиника. Свежыпрегатовленые капыта пияваг украшение стола.
Выпел и закусил атной с шасти галов щукав Головинскава..скромна таг.Вот ни зря он кекимар за пасухай таил.
и каг эото можно жрать бррр *Сожрал все копыта..проздравил какого то Лумумбу с каким то дНюхом **зодарил зачем то полИстонии от широты душевной 0 градусов по кельвину до долготы 40 градусов по цельсию... *** выжрол 40 градусов по......
хорошие шашки, там в дамки дойдежь, граненый паложена до краев... правда лилепутские. нада будет завтрева полянку разлиновать и Б-39 расставить, вод буит дело
@Рыбокоп, я таг понял, ты зубья лечишь перд Новым Годам? яправ? ежле прав, то!ОКаг я тибе завидую *нолел Лорду Б-39, еще по два и завидовадь будуд нам,
@Сусанен, Это ана кайф ат Галавинскаго спымала..ну и сама свалила ...спрячь в галавинской падмышке кекимар торкнутся хлеще лэсэдэ.. спел таг в башке..
@Сусанен, Ну да, пришлось-таки забрало поднять и бивни подремонтировать. Чистку осталось сделать, а то на прием к Императору не попаду.
ну давайте за здравие! а нервы, пока они есть, значит мы еще живы *нолел еще по бидончеку кажнаму и выжрол аднавременна, зокусил шахматами
Ущепнул сибе за...Риакция е.Живы будим ни патохнем. * И выпел бидончег с осознанием дела.Закурил самаскрутку с таранев ымпортных.
А кудой у ней голова девалась? *зоглядывая таг в дырку между рук и крайне удивляясь увиденнаму/ухтыыыыынихуйасебееее/ * выжраааалл в нескака рас большы ат растерянрасти Головинский А могеш мне таких кеаимар парочку подогнать, ну штоп вместа голавы было вот тожы самае што у етай, а? *ищо рас таг зоглянул междо рук /ни памирещелось/
@Головинский, не скланяем, а ставим в пример. *выжрол с подоспевшим, и тутжа предлажил ему сыграть в шашки незамедлительна,
эта, Князюшка, блондинка-альбЕносая, а головы ни видна, таг она ее под напоясаную паранджу спрятала... стесняетса, бхха! ну чтоб все по совести и па трудодням, а то Головинский прав, хоть на голове стой, но, рыбу чистить нада толька против чехуи!
Вот же ж блиать.Ужо просиш то шо сам атдал? Лохти кусаиш?Хте они ...там? * Соединел две мандулы ф атну...кламурна палучилась...Вот таг лаветь нада.
@Лесник, У маих все наместе. И голова между рук, а не то шта у етой *зоглянул ищо рас Но парочку я б взял на рассаду
Баля, тилепон сел, суко... @Ж.БО., Да я сам таких кекимар ни в жисть не видал! *пирекристилсо Писта вместа галавы, блеать! Ваще, галава то вещь палезная, асобенна кагда малчит, всмысле, кагда рот занят делом... @Сусанен, Не, я в шашке не умею, это к камбригу, я тока в шахматы магу...
@Головинский, в шахматы можна, но у нас то коня не хватат, то пешек.А хуже всево с турами... Есть толька одна
Хуле,в шагматы думать ни нада.Ставь хте ни попадя,та и там хвигуры разныя... * Задумався ап чём сказал, и выпел кантрольну пат храп грядущи.
* нолел присутствующем и не спящим, Головинскому, Ж.БО., Эстонцу, Джобу, и сибе конечнож, ну, ** пнул атбывшевса Лесника раньши времени ***за страсть к жизни, и то что ее оперделяет!
@Эстонец, Ну, ты, блин, даешь!!! Хватед лазить в анегдоты, там жи сплашной плагиат! Тупое капиравание с других сайтав! Кыш, брысь оттедава! Истонска твая морда... * и ушол спать в согласии с вернувшимися кекимарами-альбиноскаме, выжров заранее...
Брррррртббтюбьтюёюььбттььитибюьюььтбиюбё Ух и дали вчерась гавна в кашу. *Тресясь каленкаме выпел лечебнуя и туджа в дагон стартаваю, норезол сала, норезол с наги никантралирущему себе ва сне Фрухту, нолил в термас кипечоный оцытон с селитрай и умчалса на запаведнае озера бАльшой Ничяяный ловить бесовску рыбу