Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
@0пер, нет , просто напоминаю меру ответственности за поступки .... обсуждение действий модераторов это один день бана ... а угрозы в реальной жизни это пожизненно.... так что лучше иногда жевать чем говорить.
@Митинский/Liu, Лучше думать, и что жевать и что говорить. Там, в правилах и про оскорбления и про все остальное есть, и это то же никто не отменял... Так промежду прочим..
Если тебя оскорбляют нажми кнопку Пожаловацо и отправь в бан хулигана , а метод меня оскорбили и я буду делать что хочу он в детском саду хорош...
@0пер, вот потому что ты не жалуешься все и считают что тебе такое общение нравится.... а жаловаться это не стучать а поддерживать нормальную обстановку на форуме , хватит тут коммунистические фобии проповедовать ИМХО
@Митинский/Liu, Ниправда. Пожаловался, пожаловался... и что? - Японский шпиён сказал(а): ↑ стукачезкая душонка?
Эээээ... история нас рассудит! *Радуйтесь каждой мелочи и не переживайте из-за каждой сволочи! В.В. Путин.
Куясе! Тилиграммма, орден, выпифка.... карашо поспал.... Вручил Митинскому коктейль Молотова, образца 39г, пущай пьёт иле запалит чё по дороге... И этта ....Опер - блять, зараза, разъёба, пидор и гавно....
Хрясь! Хрясь! Хрясь! Хрясь! Хрясь! Хрясь! Хрясь! Хрясь! Хрясь! Хрясь! Хрясь! Хрясь! Хрясь! Хрясь! Хрясь! Хрясь! Хрясь! Хрясь! Хрясь! Хрясь! Хрясь! Хрясь! Хрясь! Хрясь! Хрясь! Хрясь! Хрясь! Хрясь! Хрясь! Хрясь! Хрясь! Хрясь! Хрясь! Хрясь! Хрясь! Хрясь! Хрясь! Хрясь! Хрясь! Хрясь! Хрясь! Хрясь! Хрясь! Хрясь! Хрясь! Хрясь! Хрясь! Хрясь! Хрясь! Хрясь! Хрясь! Хрясь! Хрясь! Хрясь! Хрясь! Хрясь! Хрясь! Хрясь! Хрясь! Хрясь!Хрясь! Хрясь! Хрясь! Хрясь! Хрясь! Хрясь! Хрясь! Хрясь! Хрясь! Хрясь! Хрясь! Хрясь! Хрясь! Хрясь! Хрясь! Хрясь! Хрясь! Хрясь! Хрясь! Хрясь! Хрясь! Хрясь! Хрясь! Хрясь! Хрясь! Хрясь! Хрясь! Хрясь! Хрясь! Хрясь! Хрясь! Хрясь! Хрясь! Хрясь! Хрясь! Хрясь! Хрясь! Хрясь! Хрясь! Хрясь!Хрясь! Хрясь! Хрясь! Хрясь! Хрясь! Хрясь! Хрясь! Хрясь! Хрясь! Хрясь! Хрясь! Хрясь! Хрясь! Хрясь! Хрясь! Хрясь! Хрясь! Хрясь! Хрясь! Хрясь! Хрясь! Хрясь! Хрясь! Хрясь! Хрясь! Хрясь! Хрясь! Хрясь! Хрясь! Хрясь! Хрясь! Хрясь! Хрясь! Хрясь! Хрясь! Хрясь! Хрясь! Хрясь! Хрясь! Хрясь! Хрясь! Хрясь! Хрясь! Хрясь! Хрясь! Хрясь! Хрясь! Хрясь! Хрясь! Хрясь! Хрясь! Хрясь! Хрясь! Хрясь! Хрясь! Хрясь! Хрясь! Хрясь! Хрясь! Хрясь! Фсе бляха дуроки! *можа жалавацца.
Придлагаю нимедленный слет па перваму льду , для совместного знакомства , выпивания , мордобития и дальнейшего выпивания в радиусе километов сто от москвы . Отмазы не принимаюся . Ответственный главбамбр
Ыыыблятъ....в Реале.... што я там забыл в вашем гавнареале.... уж лучше в пятерычке у кассы с пергидрольнай чекушкой волоокой из верхних морквашей