Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
@Владимир Владимирович, Меня много чево возмущало и возмущает, но это я не с тобой буду апсуждать, морда калаборацыанисская.
А кто твой дипутат, ты хоть знаешь за каво галасовал? ... дипутат, дипутат, а сам может и не галасовал.
Камисею нада мутить, с выездом на место. И тама правести оч ную стафку шпиёна с депутатом. *патом как паложено драка, пьянка, братание с месными кекимрами.
Наш депутат - и товарищ, и брат, Наш депутат - пулемёт Максим! Градом свинца будет ворог объят, Подлых делишек ему не простим! Мамааа - анархия, папа - стакан портвейна, Мамааа анархия, папа - стакан портвейна! * смачна сплюнул и милитаристске выжрол стакан
Дибилы!!! Ким Ир Сен пишится раздельно, как Княсь стока времени у вас княжит, и ведь цел, сука хитрая...
Кима Генадйича с юбилеем!! * громка крикнул ура три раза, смачна плювнул в дятла чугуннава на йолке, штобэ хоть макужку ат птичьива памета атмыл... три раза плювнул и все три папал.
Зы закрывал зимний фарелевой сизон... Што сказать, как открыл - х.. ево, таг жэ и закрыл. Полный, безагаворачный ноль. Хатя вру, Таничка одну словила. Харашо шта ул прихватил. И с 11 до 15 шесть штуг, ага. Две по килишку, а четыре па палтара хе, плюсминус... На шпиенские ах блесенки.