Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
Вау, Князь тач прадолжим. Значица таг. 5 л. спирта ето примерно 4 кг, умножим на 180 ... эээ, сумма...вобщем таг, с вас по ящеку вотки. Спирт ХЧ каг слеза.
штотакое... хачи-хучи-кучи.... воткак нада: Я так решил еще с yтpа - сегодня точно напьюсь, Сегодня кончатся все деньги, сегодня пиво и блюз, О, я hoochie-coochie, о, я hoochie coochie man... Перекати мое поле, мама - я обессилел совсем! * вспомнилось....
И нaплeвaть, чтo я нeбpит и чтo в гpязи мoй лeвый шуз Ceгoдня мы нaпьeмcя в coвepшeннeйший блюз * подпел сквозь сон
@Илья.Коптево, кулубникай, сливкаме и пыгом нада аблить твой новый лапсердак, и пару раз цыгаркой прожечь. А то в новом сезоне в нём удачи не видать.
@Владимир Владимирович, Там (паказал в Дурку) уже евойный старый лапсердак на чючелу напялевают. Не вынемая владельца напялевают.
Какая Чуча?Владимирской губерни,Не... не ходят там поезда. Туды ходят купаться...есть шашлык-машлык...и даже ловят рыппп...разный. Ну, за Чучу. литр сразу,стоя ...и закурил календарь майских
Вот толька килечку на хлебушэк нацепил ... а тут , ффууу .. бливанул Выпел без закуси ... из-за брезгливасти ...