Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
@Японский шпиён, そんな絵が描かれていました Da kr 1500 + Da 2500 = 6 либа Da kr 1500 + Da 2500 + L + Sh 4000 = 10 пакашта так *патамушта нать еще фильтраф фсякех по паре штуг, в запаз, прекупить для монстры маей
Балдбесина, у нас непа каким та там мифичиским мазгам радство апридиляют, а па фурашке...ну или па следу ад фурашки
фсмысле, птичкаме засраты оч сильна? эта за опд.. плюз рубель не тяну.. тада варьянт №1 *грустна с надеждой таг пукнул вздахнул
Так. Так-так-так. Биржу криптаволютную тут мутите? Я вазглавлю щетную камиссею и волютный кантроль. Ну и козначейство так и быть.
Чё?Я херой Куликофскай битвы и двух Трафальгарских битв!Мне сам Кутузаф ,пкдмигнул! Даёшь бисплатный обонимент!
Все таже некрупнощука и снегодождь. Сиводнича до 12 всиво посидел, 6 штучек поедут в гости. достаточно и себе и угостить. Зато баньку стопил, кайф. Вот бачонаг вам гаражабки рыбенский (и сам атхлебнул)
А у меня...да йа, ды щас в грызло всем норежу.. Норезал сала.. Облом барическай. До йязевалищовых мест не добралсе. Каг ни выхадной таг жоппа