Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
Шанун ацсасал не подецке и сичас в атключке...в кикемре.. Собсно по такой погоде надеятцо и не было смысла. А таг-та да, тормас полнэй. Можна скозать - вацап.
Очень вырос в целом мире Ковид-вирус три четыре Ширица растёт заболивание Если хилый сразу в гроб Сохранить здоровье что б Применяйте люди обтирания. /В.С/ * применил
"агрессара" тожэ вылечил... пастрадал, панимаишь, на крымских берегах.. Типерь паработаит ещще.. * на нагатинской набережной
@бандрей, и чё? Езжу с чем хочу и всегда рыбалка в удовольствие * дал поджопник погрязщему в догмах Лиму!
вод не умеешь ты с достоинствам атвечать на коструктивную критеку... / иле достоинства не выросле... да....
не кизди, дятел шишкалобый, тупой эта адназначна пра тебя, ага. *извесна всем...и вжэ не току на палянке, а и за пределами ее...далеко
эта... а ниукаво фуэга не завалялась? 4000я... или хатя бэ 2000я *скрутил козйюношку, набил ниспишна махорке, зокурил
гля, посмотрел наличие... я да Вофка.. да гости, да роботы на форуме...Бездельнег! нас акружили! *упал пат березу, занял кругавую абарону.