Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
Паедукася я сцудока за вымя пащьчупать. *прихватил пару паходных кекимар, паходную Ниупеваемаю, атхлебнул десяток стремянных из цыцтерны, сыграл на Рынде прощьчание Славянки и павалилса под сень атддохнуть перет дальним путем
Апчхуй! А штааа, ужо она, пятницо? Низаметел измененей. Стадебильнэе пацыэнды, уровень внорме. *вжрал стабильномощна и пафтарил.
Праильна ... праильна ... и падагнал ТВЭЛлав ... несколька штук ... вдруг не хвадед ... у меня их ... как лесотак ... ни жалка ... все ради свабоднай фенляндеи ....
@РАН, Я шило крайний раз потреблял, бля, в середине 90-х. Электротех.завод таллинский, ящег. 10 лет отдал, Родине и печени, в три смены наладчиком. Помогал юным работницам, раздвигать ножки. .... микросхем.
"Встаньте, дети, встаньте в круг.. " Готовы, дуроки? Начинаю трясти!!! Княсь, сука, держи меня за таллию!!! ... фу, бля... тряхнул, князь ни удиржал, швырнуло меня энерция к ниупиваемой, ели на ноги встал. И ни прасите, следующий тряс на Ивана Купалу!
Штотут? Дипутад таниц жывата испалняит? Годно, годно, нада ищо на бис... * зосунул мятый доллер пад ризинку трико тонцору и павалился в Ниупиваимаю
Сволаче! я вже пачти взялса за вымя сцудока а тама такой скандал блеать. *расчехлил лотку, вынул с прадуктовава ящека паходную Ниупевамаю, сел затрекать