Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
што, бунт? *зафиксировал дворнека и начял пытать, насильно влевая кантрабанднаю Бехеровку в перемежку с Ягельмейстером и цынично пакрывая все ето паленым ацытонам
Бехерофку ис помарина мона делать, чуток сахара и 3 капли зеленки на литр...хранить тока в погребе (не у Князя есличО)
Кикемры линяют па весне и шоп шорстка была глаткой, им нада рыбу вскармлевать. Шо сенне и сторалсе. Открылся палетнему всмысле.
@АК65, Я всех люблю, значит и Лесника тоже... С БАМБРой пока не определился, то ли люблю, то ли очень люблю
Съелл ... первый блин ... который комам был ... завтра нада закупидь силедки , экры и смитаны ... будем есть уже аснаватильно ... и запивадь истественна ...
@Бaмбр, Да мене пох, можешь мене даже ненавидеть, но ... сердцу не прикажешь, буду дальше любить, может конечно не так сильно...
Новасти с вадаемав молчад ... Вы ловите что-нибудь ? На бизматылку ходь ... хатя бы ... Требаю атведедь ....
Тут ищо разабрацца нада, ато вдрук та, а Княсь та и не настаящий? Мошт иво падмениле? Иле ищо чиво хуже... *наш то, никада раньше такыме дозами не растачитильствавал, да и ваще падазритильна.
Ну а чё те гаварить?... Ва суботту, чуть ни плача.. Еле-еле приехале Еле вышли, прошли (я 102 кг, напарник явно много паменьше) примерно (он шёл первым) метра 3-4 и он ввалился почти по пояс. Съэбалесь.