Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
Зассали хороняки, не ссать, пока не буду Князя вашего трогать, пусть сидит в нижней мансарде, у мене и без ниво дел до фига... перископ тоже аставлю пока. Всех разбаниваю, бухайте, дуроки!
И такие у вас там есть? Или ты, бездельник -кровопивец заболталсо и нюх патирял? Яп, на вместо ИИ, тебе бы па пузу парурас наипнул, для паниманья и прасветленья.
@Юра Финн г.Турку FI, Чилавек он ежели выпил, может попутать дабро и зло, не нада ваеннава по пузу пинать, пратрезвеит, заведет иликтрический поизд и ... ПЕРВЫЙ ПАШОЛ!!!
@Юра Финн г.Турку FI, ты, тупень чухонская кудой лезешь? Хочешь шоб чухонии демелитаризацию правели? * пидарашкин - эта комуняка убила лося, но вы не в курсе в сваей геевскай уропе
@Юра Финн г.Турку FI, скоро в Гельсинфорсе буду, бронепоезд "Смерть врагам народа" * готовься, имигрантишко
@Владимир Владимирович, Тебя проста не выпустяд, дятлы - редкей исчезающей видт. Будеш на ашейнеке бегать, пакругу. И гадить тамжа.
@Владимир Владимирович Меня до Киркинэса подкиньте, ни как ни даберусь па пьяни, я им давно абищал мать Кузьмы паказать, а уж на бране, я и папаша Кузькиного прадемонстрирую... во всей красе!!!
@АК65, гыы весна, ога...капель у ево с папашинава кантца. Намотал таки на винт ....а я иму говарил, некуй шляца.
Ну чо, жабы, с Маслинецей! Фсю неделю абивляитса пятнеца **аткупорил йомкасць с блинами 12ти летней выдержки, зочерпнул паловнекам экры, выпел и утерса блином