Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
@Бaмбр, Сами меня выбирали депутатам, а теперь "пистолетик есть?", абидна, сука... на раздевание играй, пусть чепуху показывают, рас играть не умеют...
@Илья.Коптево, Какую чепуху, бестолочь. Это у тебя чепуха а у их наоборот, пелотка. *чо я там не видел, пусть одетые сидят
@Джоб, эта не важно, а важно то, что после хохляцкого сала и горилки будет суктинес са скиландисам *сюстрёминг сам жри!
@Владимир Владимирович, это очень печально, но уже чуть легче... Ты был на войне? Нихуя в этом нет хорошего, Десант подтвердит, думаю. Хотя умом понимаю, что по-другому вряд ли что-то получилось бы. Грустно на душе, парни, грустно.
@Иго, @Бaмбр, А по моему, любое решение гораздо лучше бесконечной неопределённости.... * сажрал полкастрюле гарохавава супу и аткрыл беглэй агонь
Выпел предварительна ... и пашел пиребирадь летнии кевки ,бамбарды , терольские палачки и пилькиры ... ну и марские джиге ... пасколку прешитая новая нога не успеед на крайний лед зажить ... а есле и успеед - то ничиго и перебирадь не нужно ящек на балконе ... но до конца марта и начала апреля вряд ли будед лед ...
@Владимир Владимирович, те Либа Севастополь ... либа Абхазея ... если все ок будет ... (вона обстановка как меняется) ... а мы са внуком хотим ...
Нед - нед - нед ... проста кифаль не мае ... мае - гарбыль-ласкирь-скарпена ... ну и в прелове ставрида- борабулька ...
очень вкусная уха из этого ежа... да. *Будучи в санатории администрации президента в городе Сочи весьма часто ловил эту мощную рыбу.
ды будет, не бздо. На Колыме постоить ищо. до августа. *выжрол многа за здоровье Андрюхи и за ногу и за стент по атдельнасти, пасинел и впал