Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
А фсех с Днюхай Рыбакопа! Нуй и Рыбакопа тожэ и сама сабой. * падарил сцудаковобершиную точьку на Нагатинской набережной. Зы не клюёт нифига. Две силедашных фарельку и пис.. дез. Водолазы мабудь всю распугали
Рыбокопа с Днюхай! Здоровья и всего такого. Задорил зопчасти на рыбокопалку и карту неба. * стал пробиватсо к крантику
Эдиот, летняя одежда формы тока летом, а зимой - зимняя, а в будни - пафседневная, а на параде - порадная. *шпаки, баля, вы нестраевые. **вазмущённа налил томатнага сока...
@Клос, чуда ты неабученае, мидаль на фидер нельзя, ибо тока на китель парадный эта можна вешать. *вазмутился в три раза кряду...
У меня такое заказывал фонд борьбы с коррупцией, слал их нах... "... мы сдали того фраера войскам НКВД, с тех пор его по тюрьмах я не встречал нигде..."
Да пиздец, пришёл факс - просим 80 тысяч черенков для лопат, я охуел, а на следующий день приехал чёрт какой то на Х6, типа я из ФБК, нам не для лопат, качество по херу, главное высушите, а так можно даже не очень круглые сделать. На хер послали его...
эт в катором году было та? факсов уж лет 15 как нет ниукаво...а ты тогда еще на пенсее бездельничал и кекимар в АП топтал
@Бaмбр, У миня кикимара сидит и приносит листочки из сваей каморке, я ни должен знать, как она их палучает...