Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
@Владимир Владимирович, Вот эдеот ты фсёжтаке... с хладаканбенату павлывапасадскава упаковачку наваге фчирась падкатиле на десять с лишнем кил....
Не, из лука уже не, ленюсь. Я на них силки ставлю в орешнике. Отта не знает, он их из нор выкапывал раньше.
Нафега ВВ чужая пицунда? свою отморозил штоле... в кастюми "фидр"? *я смотрю костюм старый на фотках....модный такой...каку гастрабайтераф
у Депутата ищо новее, правда выглядит хуже хозяина, но это потамушта Шымана а не какой то Норфим. кстати дорогой кастюмчег та
@Японский шпиён, норфин тоже есть, но он для температур от +5 до -5. Дабы под даждём в новатуре не мокнуть, иба норфин мембрано.
А чо, жена не женщена штоль? не знает кабутта кудой нармальный мужык фтыкаетса.....фсеш таке моцк табе крепка прекладом та отрихтовале
Каллега! Я обоснованно подозреваю , шта ето не имеет значения. Они фсе ф курси. Это точна. магу зуп дать.