Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
@Владимир Владимирович, Да, всевота паспал чуток на работи, кстате, это фсигда очень дажы преятна и палезна...
@Владимир Владимирович, Есле сасать и бухАть, то туда, хоть и далековато мне (тем более, что не побухАю). А если щуку гонять, то нада на Лютцэ.
Как та тама рафиниравана фсё... культурна и плюнуть некуда... Два раза были, надоть теперь по диким местам прайтись. В Жестелёва, кстати, места дикие...
Тю. Давно бы уже у кавонить отжал десяток. Сколько рыбацких вдов скорбящих не плотют по щетам, несчесть... * дал наводку
Флядь ... реклама кекимар и их трусекав на сайте шишинга толька у миня атабражается ? Неплоха канечна ... но мне та больше нужна, чтобы реклама имплантантантав зубъев чтоба атабражалась ... ну иле на крайняк автомабилев каких ...
@AKM, тока у тебя канешна. мы та ап етим не думаем, а ты то хоть и старый пень, но еще малодой. напару с Коптефским. *петухи поють - проснулись ебаря идуть- согнулись....
Нед ... я сейчас па больничкам (пытаюс атрезадь сибе тазабедренный сустав) ... да и щук я ловидь не люблю ... я окунев люблю .. и платву ... большую-токую платву.