Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
Окодемека РАН с Днём Раждения! Здоровья, щастья, прямой лыжни! * зодарил лыжную палку ис мажжывельнека
@АК65, У его что Районная Академия Наук, я думал Российская... хотел ехать к ему, апсуждать миравые проблемы, я их в титрадачку записываю, вдруг в Кремль пазавут, а я гатов...
Паздравляю Академию с днем рождения РАНа. УРА, товарищщи! Кстате а хде простава?.. беныть. Пристав есть, праставы нет... хуння какая то получаеца. *пачесывая репу.
с утра жду блеа. наверна клизьму палучает в санаторее. щас придеть..... *размялса красненьки и терпелива патеребил кекимаре пупок
Правильна не веришь, эта я Дворнега тудой направил, а пьяный в хлам Княсь ничё не понял, кикимару ему в собес!
О! Кстате тозт фспомнелся. Эликтрон также неисчерпаем, как атом! (С)ВИЛенин *пакасился ф сторану окадемии наук **выпел