Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
Ты хоть в сапогах жыранул то? А наши только пазорят меня перед иностранцами, хоть жрать начинай, пьют, падлы, рюмками, сейчас в соплю то никто и не нажирается - срамота, скоро финны нас перепьют, а патом и в колонию превратят с такими пивцами, забыл он, падла, как правильно написать! Тьфу, бля!!!
@Илья.Коптево, а ты меня не свалачи, морда краснапузая. лудше пакажи каг надо, подай депутатский пример. а за электоратом дело не станет, уж чухню перепьем палюбому *зокурил Цыркон
@Илья.Коптево, Канешна в сапагах. Я ж не басяк какой, дома в приличном виде завсегда. *жыранул дважды, для закрепленья результату какбэ.
@Клос, Кагда пахваляд, хочеццо горы свернуть. Мяса. И пажарить. *суетясь вокрук ындукцыи, щуряс от искр
чрез полчаса буду делать заливнова щука. Если не получица значид ктота сглазил. Если получица дам пасматреть фоту. А всех мучачасов с Наступающим Новым Годом. Не болеть душевно и физически. А завтра на рыбалку чтоб, с 8.00.
тожы думаю сгонять на бычарека, если щас не вжрусь каг верблют. *но судя пафсему ачьнусь тока к 8му марту
Жаль, что так и не удалось послушать начальника транспортного цеха...Жаль, что зафтра спинег отменяеца, везде ледт, придеца на нево. А заливное удалось, но фоты патом. Ну что, к столу!
Хэпиньюйиеееаааар, хэпиньюйиееееееееер... С Наступающим! *ввалилсо такой, с йолкаме вместа лыж. Чота куевае скольженье, оттепель пахоже.
по времени да, а по реакцэи минемум палсутаг. *атбил мощным контруударом вдавливаиние башки, с апирижением на полсутаг до онога... а памощнасти в три разы силнея
С Новым Годом! ..Дуроки, жабы , олкачи, уважаимые люди и господа . *всю ночь льет дождь...а мы аливье не нюхоли. Пора выпеть . Всем мира,добра и паклевак..любых.