Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
у ваенного кроме пирожка и нет ничего, но пирожок знатный откупорить чтоль банку с пивой? Хольстен для нового года берег аа, аткупорю пирожок красивый баляхамуха.
вот единственно, что пока он ехал в электричке остыл в смысле пирожок не ваенный, я даж и не смею думать пусть здрав будет
@Отто фон Рехтофен, Ты чо, дурак? Вакзальную лепку, пражареную на прогорклом масле, от домашних не атлечаешь? * хотя каво я спрашываю. ..
@Бaмбр, Князь, сверли лунки, стучащемосу да откроется. Окстил бамбра три раз, ща заклюет. это знаешь как лещатники зимой ловят. Им бы лишь палатку поставить и закормить. Так и будут в этой палатке сидеть до седьмого пришествия пока лед три раза не расстает
Пацаны а Кацо как? Я про него и не спрашивал. Вы мен все не рассказываете, бережете мою нервную систему
Ваенный, а ведетъ себя как клошар последний, куда канцелярея толька смотрет Дружбу с фальгой жреть, падла
водки! водки мне дайти! *подвинул двух кекимар к князю поближе сам поравл тельняшку чтоб дышалось легше.
@бандрей, Лима да я ценю, ценю. И тебя и Пэра. но сейчас нет смысла кого то гнобить. давайте новый год встретим, ога!))