Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
@Отто фон Рехтофен, Дед у меня в Фенляндее был, ога в 39ом... таг там и осталсо, тока треугольнег палучили
А ты то что не побывал? Мне нравится кольский. И кстати, в Мурманске и его окрестностях 80-90% жители бывшие москвичи, коренные. Как в свое время Москва питала БАМ, так и в Мурманск ехали энтузиасты а там и оставались *ну че вы сидите как бедные родственники? **ноливайте чтоль я омлет по кауказски пожарил, садитесь жрать пожалуйста
ладно *нолил присутствующим саксонской. ну не тот вкус перевод денег на дрожжи. Единственно быстро, и все.
а где ваенный, комиссар где? его что пирсональна за омлет завтракать усаживать? можт по следу послать розыскного бегемота? я ему покажу, уголовником меня вчерась обозвал, сволочь такайя. у меня почти 18 лет в чине гл.инженера от сумы до тюрьмы не зарекайся.
Шпиен побежал по-ходу, за добавкой, гы)) вот я не понимаю, я столько опыта имею, что мама не горюй. а используюсь как паровоз у ваенного, на 6%. У меня желание порой бывает, плюнуть на все и уехать и жить где нить в глухой тайге с собакой. Жить охотой и рыбалкой. Как счастливые люди. Там и остаться. насРать на этот быт, все осточертело. устал я смотреть на все это безобразие.
за голодомор, Мастир, слышал? Оказывается по итогам 36-37 года, в украине погибло 11,5 млн украинцев от голода. Ты в это веришь? Справка: за всю великоую отечественную погибло в СССР 22 млн. или ты мне работу нашел? а!блясни
вот чтобы покончить с этим безобразием, надо покончить с долларом, как с валютой. Надо понимать что рано или поздно это надо и придется сделать.
@Клос, не, я просто разочаровался. дрожжи саксонкские ну не то. А по моему рецепту, такой вкус, даже чистого, ни водка, ни бренди, ни пендосский виски, рядом не стояли. *выпел за Коллегу
Отто, пока ты с дрожжей на творОг не перейдешь, безобразье внутри твоей головы и вокруг её не прекратится Надеюсь как бывший технический специалист вовлеченный в прикладную деятельность, ты это понимаешь
ладно, господа офицеры, скажу в лоб. чтоб меня очеловечить, надо быть как миниму Ииссом Христом, вы не годитесь, не)) *упал рожей в салат з.ы. Солк, этта а нельзя мне на подлдке заменить комиссара? ну достал
@Японский шпиён, думаешь, надо попробовать не поможет я уже пробовал. тут всю отару разогнал с пьяну. бойцов не осталось, некому и пиздюлей
хотите я вам предскажу начало 3-ей мировой. губительной для всего человечества? это страшно, там не нужны будут ни десантнеги ни погранцы, ни мореманы. а оно не далеко год и 8 месяцев
надо хотя бы заиндейцев. Головинский поймет. слабы ща американцы, а они всегда решали вопросы не своей кровью. А если и доллар отрезать от экономики, то тут и вообще им карачун