Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
Согласен. Но тебя никто не спрашывал. *шлындают тут ктонипОпадя, прахадной двор какойта. **атла залажыл мину на заднем кирлице.
Двухжылтковае! и гульфек. Шагаммаршъ! Пестню ... запе вай! *ярасна тряся маракасаме. сагласен. *прабурчал ис О"копчека и павалилса ап твердь.
А я Лихерос и другие кубинские курил с института и до тех пор, пока оне не закончилися. Нифига страшного, дело привычки. Зато никакого кашля не было. И никто не стрелял. *патеребил самбреру и зокурил маракасы
Беламор и его вкус сильно зависил от каличиства кален, загнутых на мунштуке... Я Север курил, они в портсигар хорошо умещались...
Панемали бы чево в культуре курения, бесталачи. Трупка - это для мира, а Беламоры для фсиво астальнова пафсидневнава. * лязгнул лезьвием томагафка ап скалу
Беламор эта очень палезныи паперосы ... в атличии ат сегарет ... эта общиизвестный факт ... Кстате, я тоже "северок" пакуревал ... а ваабще давно бросил такое прекраснае увличение ... 15 лет уже не курю.
мошт пора начинать? тожэ 25 лет в завязке, ни курю... тока пью... *фспаминая, каг жы я любил курыть....я мог курыть и курыть, курыть и курыть...а еще любил е... жэнщин... мог их любить и любить, любить и любить... фсю ночь мог любить, ага.... таг любил, шо мог весь в её праникнуть.... и шоб тока губы остались на свабоде.... шобэ можна была курыть, да
...штобэ Лим туда мог цэликом праникнуть, женщины далжны быть иле очень бальшые... иле резинавые... * зодумчево затянулсо
На Похлебайках, грят, 7-8 см ... и неплоха атлавилися ... правда чего там можна поймадь, не знаю ... не был ...
Канешна пора, севодня жы у ВеВе День Ражденья, празнек жы какой! ВеВе! Праставляйся, гадено! Здаровья и толстай кабуры!
Тама Митинский фсё время первый лёд открывает... Фсё что на истре есть там ловится, щуку много на жерлицы ловят.
Ваеннава с Днюхой! * пажылал шобы рэльсы фсигда прямые, а Круглае исчо круглее... ну и ачкареков пабольше
ВаВэ с Днюхой! Всево наилучшева, здаровья, паклёвок в ногу руку! *Задарил распесание иликтрички в Захараво (другова не нашол).
@Владимир Владимирович, Чухонские поздравления не читай, специальна тебя задабривает, что бы ты размяк, а нам патом с князем вдвоём на них нападать? Не читай!