Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
@Отто фон Рехтофен, У табе в Паченках, каг въезжаешь, астанофка афтобусная, а метров чириз сто в загоне гусиное стадо пасёцца...
как въезжаешь да. Там лабаз был раньше еще раядом. водку по дешевке продавали. А ща пятерочку отстроили. Ну водка тоже дешевая, если что)) в починки въезжаешь там три пруда, в одном караси в другом ротаны, в третьем искупаться. Но вроде и там караси. Просто его недавно почистили от водорослей.
@Японский шпиён, смотря откуда ты заезжаешь в Починки. Если с Богороцка то налево поворот, если с с Ямкина то направо. Если от тебя ехоть лучше через Ямкино без светофоров ога. ул. Пятницкая, 14 Ноя ща в квартире, на Октябрьском, че заезжай
Телефоны у Лёхи Дворнега мои, если что. Старых не осталось. У него новые есть. Старые я утопил в Шерне, в районе Мамонтово, где церковь
@АК65, это как к делу падайти... * в 17 цатам годе братишки-болтийцы этат алгоритм праписали колосниками к ногам залотопагоникаф
@Владимир Владимирович, Тормас! Фсе каласнеки Шпиён в чермет атвёз. *сидишь там тока набухареваишься в тамбуре, касишь лиловым глазом...
дык я и мырнул вместе с телефонами и фотоаппаратом в лодке резиновой встал. Окститься три раза напротив церкви. Телефоны то хрен с ними фотоаппарат жалко. Такой фотоаппарат был. Кэнон. Такие снимки делал. Макросъемки, мух комаров можно было фоткать. Качественные снимки
Церковь в Мамонтове очень красивая. Постоянно действующая. Даже в Сов.Союзе не прекаращала службы. Я там венчался с первой женой, детей крестил.
@Отто фон Рехтофен, вот ты негодяй! Если венчался - то и живи с женой венчаной! * да уж... Какая же ты сволачь!
@Владимир Владимирович, я за все отвечу, Серег. В аду видимо придется отвечать. Гореть мне в Аду, ацким пламенем. з.ы. Я до сих пор люблю свою первую жену. Даже снится а мы с ней уже сколько не живем. Вторая жена дак слышала как я во сне ее зову. И для нее я сделал все что было в моих силах. Дети меня понимают и за меня, между прочим. Но все равно, гореть мне ацким пламенем. *седина в бороду, бес в ребро
Продолжу тему... Жена то ко мне вернулась бы ко мне она и рада, но я не хочу. Я ее и люблю и ненавижу одноврмененно и боюсь. Я лучше сто раз на синовал слазею. Вот такой вот неконсенсус получается
Единственно беззаветная женщина, влюбленная в такого дурака как я. Как говорил великий Константин Есенин, что имеем не храним потерямши плачем.
во, какая фотка. Дворнег точно узанет пару человек: https://d.radikal.ru/d00/2112/04/25b8d6330c80.jpg
и беззаветный болельщик Спартака. Ща зачитаю его стихи, посвященные Спартаку: День придет, и перламутром шелка В бирюзе, сверкающей росой, Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой!
это финская заморская фуфайко. Умка бы позавидовал. з.ы да нет там проборчика никакого.волосы сами сваливались на один бок. Я даж и не причесывался.
Шпиен вон издевается. Еслиб я в детстве не был лопоухий, какой быя тогда пограничнег был и гл.инженер? Ухи они и слону не мешают. А ядаже на лекциях по электробезопасности все слышал даже во сне
@Отто фон Рехтофен, Так как ты теперь комаров то фотографирываешь или к другому фатографу теперь летают?
ну я так скажу. ухи они не то что более важный орган организьма. Отстрелят не так страшно)) Это как ящерице на хвост наступить. Отвалилос потом отрастет
А вот щас они па твоему чё делают? Давно уже. *не здря есть мнение, што у ваенных атбито лагическае мышление...