Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
ты Князя не знаешь пятнишную уже который дён пьём, баля никак не выпьме. но выпел успел выпить, гы до отбоя.
После третей каропки кабернэ типа мерло? Могут, ога... * нолел ивыпил.... помянул (нек ночи) СССР.. и Антоху, чота фспоминал нонче
Ты чо, придатель? Батька сказау: хаз пшекам пирикрою. *ЛЕ-СНИИИК!!! Убери этава Шытуна ат задвижке, а то чёнебуть там себе прищьщемет...
задвижка нержавейка была чистая. *простите что я после отбоя Что зарактерно мы все вместе вышли прибраться. А я, Мастир и Мяханег с такого похмелья, мама не горюй. МЯханег меня из речки тогда Оки вылавливал. Кричал в все горло"Сусанен, Сусанен" А мну что то зацепило, я говорю Оку переплыву. Тудой и обратно. Заспорил. До середины значит доплываю, и тут облака луну закрыли. Ну, думаю я не долыву. Что дело, что делоть! Я берега потерял. А спас Механег. Йон как маяк кричал на голос его и выплыл. Что характерно, Дворнег за день до меня приехол. Купаться полез да ноги порезалоб ракушки. Я ды как Дворнег не мог выходить после ночного купания. Я Я выползал как черепаха
дык вышли мы с Мастиром и Мяханегом. А лес чистый. Нет нихрена мусора! Там эти по левому флангу бумажку у ватерклозета хоть набрали. А нам ниче не досталось. А у Мастира суктинес был. Значит он достает. А Мяханега аж пот выступил на лобе как он его достал. Ну мы значется опохмелились, а в пяти шагах лежит задвижка нержавеющая! Мы ее сразу в два мешка упаковали, а тоб не выдержал один. Вот так мы победили в соревновании по сбору мусора
ты этта, документы у их проверил? у колобрацианистов. *повесил леща полковнику, даже не подлещика. Для своего комиссара мне не жалко. А насчет лука сострелами Шпиен почти угадал. Но никто почемуто не учел, что я Аватар смотрел. То то жы.
Это точна Мастир! Кажиж я без старпома на подлодке? Яжеж без него не выживу. Мы еще не вспоминали как с тобой куртками обменялись. Твоя то куртка теплее была, ога. А я в богогорцк ехол в своей замерз нахрен.