Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
ты комиссар на этих запал что ли, с башнями на головешке? Нас не догонишь! Дворнега не переубедишь, Шпиёна не найдёшь, эгегей ибицка сила!)) я кстати как призедент узнал что я аквариумами занимаюсь поручил мне на зимовку своих карпов кои. Я все посчитал. За зиму практически все выжили. 20 процентов падежа, это немного. А карпы были по два кило некоторые, и то потому что их таджики узбеки перекормили.
@Владимир Владимирович, ну а чего, например многие бы тебе позавидовали, твоей жизни. Полковник, пенезия, хороший задел на старость. Супруге твоей, конечно, не позавидовать, но у кажного своя судьба. И супруга тебя любит. Жесть, эта жизнь, какая тут политика?
то к тебе нормально отношусь, уж и фуражку тебе пограничную задарил. А ты ко мне как Фурманов к Чапаю.
ты не отвлекайся, играем. Господин полковник на те восемь крести, а! играем только честно, карты не повторяем *не везет в любви так в карты повезет!
Игра простая, играем по масти, играем все, но кто повторяет карту выходит из игры. кто берет взятку, то начинает
Ща еще не так интересно, когда карты кончаться будут, вот будет. Потом будете говорить кто водку пьет кто коньяк))
@Шатун, позови Лесника, а то полковник карты забыл. У него только карточки на арест, и трубовая книжка. С тобой и с Лесником сыграем.
Игра то... Смотрели кино про родоначальников нашего ракетостроения? Так Королев в нее играл. Мозги прочищает. Это просто карты кидать, а вы в уме их покидайте!
Ну просто можно на восьмертку треф сказать, девять, десять, валет треф. Можно сбросить, но тогда взятка моя.
Писатель он, ептыть... спит летаргическим сном и во сне видит обрывочные образы. А кроме образов, ну и санитаров, приходят всякие мысли, которые он переносит сюдой время коротких просветлений.... ...или памутнений...хз.
Чё там у Бамбра на рыбалке? опять по ушам с мрот и прожитычном минимом пудрят мозги народу. ВаВе, вот ты полковник, почти генерал, а у тебя наверное кабинет есть свой, куча головорезов с автоматами. Или ты как этот мрот ни о чем не говорящий? Вы блин дождетесь, мы с Шатуном и Лесником уйдем в партизанский отряд и будем валить ваши эшелоны