Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
Не так дело было. Сначала я тут (из-за его слёзных просьб) задал вопрос о том, не будет ли против его возвращения местное население. Но практически никто ещё не успел ответить, как примерно часа через два модератор его разбанил. Или у него как раз истёк срок двухгодичной бани. Так что, усе вапросы к новокосинскому, или снова просить банить. *лично я сразу напрягся, когда он в одном из первых своих после возвращения постов заявил примерно следующее: "я такой же как и был, мне всё пох, и тд. и тп." А ведь все надеялись что в бане за два года хоть что-то подумает, изменится... Не сработало. **честно говоря, имея к этому некую косвенную причастность, мне стыдно.
Наручные британские часы AVI-8 Серьги SOKOLOV из золоченого серебра с кварцами. 3 400 р. Даже не знаю, что лучше