Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
И выпьем, этта абизательна нада, но не па адной, а па аднаму... бидончеку... * тут жы выпел, проижжая таг Починки
Хоть и не Пушкен, но тост харошей. * выпел бедончик, зокусил салом, грибом и зонюхол сисей кикемры 5-ого размера.
да вообще ничего личного и лишнего, Серег а сколько лет там? телефон нашел, ежли что. на сундуке с перфоратором. вы жаркое то ешьте, болезные, завтра воскресенье, а в понедельнег мы должны быть все как огурцы в строю. я вас научу, как Родину любить! Я вам тут не какой то депутат! Нет мандата, нет и супостатов.
Емуб ща по хорошему, ну я так думаю, уйтить на пензию тиха Как сказал сенатор Палпатин, тёмный лорд Дарт Вейдер подтвердит: "Чем выше заберешься, тем больнее падать" вот жалко что он не участвовал в индийских компаниях, особенно в чине капитана. Тогда то все было весело по молодости, а ща надо уже задумываться как бы не зацепило что то наглухо. Ну правда, Серег, не шучу.
Пифко папиваю... под тарашку вяленую... Пару дней назат сабак каких то жрали и тут выкладывали, это было. * нолел и выпил за здаровье Кадра
УЭХ.Правельно пашла. Наступил инастранай жабе на лапу...задьнюю. Берцай наступил.Паслушал писк вместе закусски .
Чего то не хочется, после второй женитьбы. Как сказал О.Бендер, Потерял веру в человечество. Не верю в вечную любовь, вот кекимары они хоть честны Тут ошибка, не сенатор Палпатин, а граф Дуку сказал. 3 эпизод ЗВ. больно красиво и не правдободобно. потому что чревато неприятными ситуациями. Я было дело, в комнате разрядки оружия на заставе, ну павильончик такой небольшой, чуть в стену весь рожок калаша не разрядил. Забыл отстегнуть магазин с 25 патронами, и загнал в патронник первый патрон. Капрал быстро среагировал и остановил. Ну просто устал с наряда, расслабился. И это было на втором году службы. Все делали уже на автомате, а был бы залет если бы хоть очередь сделал. *выпел однако умеренно за причастных к празднику. Умеренно потому что завтра новая неделя.
@Владимир Владимирович, да уж куда нам... Оружие с предохранителя снимается в случае начавшегося боя. Патрон в патронник тем более не загоняется просто так. меня тоже можно на пензию, отвоевался по возрасту, но уж такие вещи я помню