Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
@Юра Финн г.Турку FI, Не панятна каму даклалывал, ни какого вольна не услышал, сам уже устал руку держать у лба в этай Белоруссии...
Давайте лучше выпьем, по шаечке лафиту. Яж с вами два года не говорил. Соскучился до невозможности. Ну можнажеж понять
я даж и не знаю что это, но да реально, вот по честному скажу еще тост: за здоровье Жаб, вечности нам конечно никто не обещал, но мне очень радостна слышать присутсвующих. *нолел всем укропавки ис брандсбойда, из Ниупеаемой, по шаечкам. За вас!
Омлет пожарить это пять минут, это не пицца. Пока готовится тарелки помоешь чаю вскипятишь. Ну не уснешь и не сгорит. Моя младшая дочка не ест омлет кроме как мной лично приготовленный. Я кстати пиццу то сготовил, но вторая партия сгорела. Вторая была на много вкуснее заправлена, сам негодую
ща первую покажу. ага кстати я люблю мыть посуду, чистить картошку Картошку чистить это вообще Финн, ты в детстве выжиганием занимался на доске? Дык картошку чистить гораздо энтереснее
А я жабам пиридлагаю снять с Ваенного должность комиссара, ну может и не снять но проголосовать, тем более он не хочет, что его мучать под пытками От себя предлагаю Шатуна, Шпиена, и Буйнова. хороший бы комиссар вышел из моего земели Дворнега, но думаю он не согласится. Если хотите голосуйте и за Ваенного. Вообще если партия назначила надо сказать:"Есть!" Вот не могу понять, Ваенный
Ааа... вот зачем ты кажную ниделю на рыбалку ездиж... А мы гадаим, чо, одну поймал и рад? * или мошт у турак перенял..
Ты эта, Серег, Ваенный не обижайся! Извини если что, *насыпал ВаВе изоляторов присадочных полные карманы Для меня лучше тебя комиссара нет и не будет. Давай мировую будешь **отставить голосование с бДоорым утром ГорАжабь! а хелавин то вроде прошел уже. Я не католек, православный, но все тыквы уже все деревянные на зимнем хранении, хрен шашкой разрубишь с одного разу
дал детям старшим шниву покатать, а они масла перелили, 3 см сверху аж. надо сливать, клапана вышибет. 150 тыщ а она как новая, масло не жрет вообще. Движок мама не горюй. не ну пока шниву делали пендосы с нащими это был ах!томобиль ща вот новая Нива не не о чем, красивая а ругаются на нее. их сравнивали с гранд витарой, было дело. а она лучше гранд витары.
а лук, он же многолетний. У меня ни хрена не растет на подоконнике под перо. И в Починках не растет, хоть убейся. А самое интересное семена однолетнего, маленькими луковичками пропали. Нет нигде вот такайя вот Чиппалина! *поглядывая на синовал
Сажают. На зелень нормалек, а вот головка...большей частью в стрелку уходит. Но, это мот тока у меня.
я уж че только не пробовал, даже в нору к бешеной лисе залезал за землей. В Починках. з.ы. а не пробовал стрелу подрезать?
я вот все мечтаю Шпиена в Починки пригласить на шашлыки. А чё, посажу их с отцом и дочкой вместе на диван, а сам буду пересаживаться и желания загадывать одно за другим. Все Александры.
@Японский шпиён, Я бы сказал, коллега, что не просто малохольный, а практически уже не операбельный. * тока высшая мера соцзащиты, да...
На репку! Прошлай осенью закапал севок, красный- рэд барон и жолтый - штутгартын ризын. Нормалды вырасли галофки. Асобенны красный харош . Сажать нада пагусче, весной продрать часть на зелень. Толька сажать нада позжы чеснака, вот щас нада. *пастучал ап Солка энцыклапедею сазерцательной агрономии.
вот приехал бы ко мне в Починки, шашлык бы вместе с шомпуром съел. Раздолье, че там лисы. У нас волки в вольере живут испокон веков. *нолел Шпиёну, подзадоривая таг, и сам выпел а кошка трехцветная ловит перепелок в поле по три штуки за день. А горизонт... поле переходящее через речку Черноголовку