Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
Я что интендантом чтоли тудой иду? Это про интендатов говорил Суворов, что 10 лет на одном месте расстреливать надо без суда и следствия. яж проектировщиком тудой. з.ы. и насчет блокады. Даже если окружать будут лет 5 продержимся легко, засчет Ниупеваемой. В укропавке калорий больше чем в мясе, ога Эт ваенный будет нервничать изза отсутствия томатного сока. 2 зы. Мояб воля, аб Мозгву не расширял а нааобормот, сократил бы до уровня 18 века. Высел бы за сто первый килеметр всех баля.
Лим, а он заходит, китаец то? Давно не видел его. Но яж в дурку не лазю. Только здесь, как всегда. Мне и здесь хорошо, больше не надо.
Жаб запрещено есть. Свсем там отуречился, комиссар з.ы. печенка в сметане готова! к пшенной каше на масле. *ноливайте и закусывайте
@Шатун, а где у нас мучное, так даже не обед. Пшено оно хоть и на масле, на пуг только. Через час снова жрать охота.
В смысле, в реале? очно то я знаком с ним. Водку хлещет не меньши нашего. Хороший пацан, с нормальным чувством юмора Я в смыслеговорю, что не слышно его.
@Владимир Владимирович, чей та за рыба? барабулька какая то Кстати из продажи пропал виноград сорта изабелла. Нет нигде, а так хочется поесть. з.ы. вот за сервировку Ивлев бы порвал поваров, и пральна сделал бы. У одно рыбы нет головы у другой есть, и она жалостлива так смотрит на тебя левым глазом.
У мну отец собрал изабеллу уже в Починках. Два ведра и все в вино замутил сразуже. Я лазил по винограднику, нашел несколько ягод. Скажу вам вкусный.
Не похоже. У путассу туловище подлиннее По форме тела, и по размеру, я таких стрелял из подводного ружья в крыму. Когда они живые, они очень красивые, переливаются всеми цветами радуги. Не помню как называются. и да, вряд ли водится в путассу в эгегейском море. рыба то дешовая путассу. Я покупаю на корм дельфинам, сам не ем
вот нашел, ее название, но она на берегу уже. Да и посушили ее. Хотя мне говорили название другое, созвучное с скумбрией. Зеленушка. В воде она гораздо красивше.
@Владимир Владимирович, вот ты приедишь ко мне в гости, я тебе такую рыбу приготовлю, язык проглотишь, честна слово. В сто раз вкуснее. У Князя штрумент конечно знатный, а я сибе японский нож разделочный для рыбы прикупил. Вострый как катана. Никому не даю его, только сам рыбу разделываю.
@АК65, я не помню, рассказывал вам или нет историю как мы на Москве-реке рыбачиили в районе Бронниц Брат еще жив был мой родный, и женат я еще был по первому разу. Я еще шашлык взял. В смысле мясо купил, и замариновал, а оно хреновое. Невкусный шашлык получился. А вот вышли мы на речку, и стали джиговать. Брат щучку то подцепил, я ничего крупного, но ловили рыбу, похожую на окуня но явно не окунь. Я ее тогда обозвал солнечный окунь. По форме точно окунь, но по раскраске красивше гораздо
Ни никому не ведомой рыбой не удивлён, ни, особенно, хреновому мясу не удивлён. *ярасна роскурьвая солнечнава окуня.
ты насчет Москвы реки? Это да)) Хохма еще была, я еду на машине, вижу дедок сидит у ветохого деревянного дома. Ну вышел я, говорю:"отец как проехать к речке?" А он мне, :"Вы откуда?" Говорю, с Ногинска мы. А он мне,*смногознаительной паузой, затянувшись беломором* ну и нахрена вы поехали рыбу в этой гавнюшке ловить!
@Владимир Владимирович, а сам то? вот в какой у тебя руке сейчас бутылка? Я все вижу, комиссар! *наркотой никогда не баловался. С алкоголем да, главноинженерство это, то пожарники, то еще какая то инспекция со всеми посиди выпей. Я вам рассказывал, нет... Работая еще в Орбите у мну узбек умудрился с двух метров свалиться с лестницы четко головой в бетонный пол. Тяжелая черепно-мозговая. Хорошо директор все закрыл со своими связями. Отправляли этого овоща в узбекистан
@АК65, Дворнег, часто куришь всякую куйню. Мне тут обещали табак подогнать семена, те нада, поделюсь с тобой? Охренительный табак.
можем жабами тебе скинуться на имение графа Волконского, что на Волхонке, раз плюнуть а будем приезжать к тебе на выходные и важна таг курить трубки с мадагаскарсими тараканами.