Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
@Илья.Коптево, ты жа уже месяца два взад спрашивал,склеротик Это в калушской области, километров стописят ат мкада
Ну Лима, Андрюх! Красиво. *выпел за здравие всех вас вообще. просто потому что захотел Лима у тя то всё нормально?
@БУЙНОВ, ты думаешь ВДВ самые крутые войска? Хрента! Железнодорожники на бронепоезде, просто звери! Им даже лопату БСЛ, чтоб в топку уголь, дают под расписку как табельное оружие. А всем доброе утро!
Серёга! Замудохоешься щюпать Эгейское море. Мармарис на Средиземке. Границу погугли- сам увидиш. Мармара- в Мраморном, а МармариЗа, как ты давеча песал- ваще нет в природе.
@СерЁгаБ, Четай вниматачней. Он (прости Господи) дорадов щупать сабирался, и тем более, в Эгегейском. *но в этот притон он на иликтричке ездеет.
@АК65, это он сообщает, что к походу готов на Монике. *ну бляхамуха, жаб понимать надо. А тем более комиссара. Он не сказал еще а я его уже понел.
здаров, старпом! Нам до атлантики то еще додумать надо, а средиземное и эгейское это какой мозг надо иметь, сейчас не получится. Хотя че там 2 лаптя по карте.
Точки ставить не умею(густо покраснел), а прудик находицца между Жохово и Чернецкое(в них тоже карасевые пруды). Если навигатор поднапрячь он виден, кругленький такой. Там же есть большие зыбинские пруды, вполне рыбные и природа более менее; плотва, подлещ, щука, окунь и прочее. Если ко мне, пиши в личку скину телефон.
Эдак сразу, с кондачка та и не палучица. Эта надо долга учицца. А мне некагда.... паследнии деньки на воле прагуливаю... Окунь парадавал, на джих, с ударом на паузи... * сразу на месте и атметил
Скорее всего скоро выдвигаемся в БО, берегись кукуруза и перепелки по дороге, эгегей! Рад буду увидеть Князя. Если подъедит
Мастир, а вот скажи, не способен мустанг на те маневры, что и мессер. Мессер лучший во второй мировой. Тот что в клипе серии G, Густав или серии К, но их мало выпустили. А клипп не то. Пендосы гибли 10 к одному мессеру. есть более правдивое видео
@Владимир Владимирович, ну ты имеешь право, ога)) тем более, у меня дочка сырников напекла, я ща добрый почти как ты знаешь как наши называли мессеры, Серег? Яшка или спитфайер были лучше мустанга. А он тупой, мустанг на средних высотах.
@Джоб, скеландис есть? * я тя понимаю, дык исторически то все правильно. Нас, скорее всего и нас не былоб, еслиб не деды наши. Немцы не все фошизды, и все таки была жесть, когда они жаловались когда мы брали Кёнигсберг а они на эсминцах вывозили народ оттуда а наши подлодками и и танками с берега валили их транспорты. Да, причитали, да боялись нас Однако, фашизм родился в Италии, фасция- пучок связанных розг, что и привело к названию фашизм, в переводе "власть от народа". Тут то ничего вроде бы. Но европа и нас ненавидит, считая что мы потомки коммунистов, а коммунизм что фашизм. Даже злее. Вот такие пироги.
А так, да я тебя просто спросил за противостояние мессершмидта и мустанга. Про технику второй мировой. Твое мнение хотел услышать.
И да. У немцев, заметьте, и колоний никогда не было. В отличии от тех же англосаксов. Но немцы хотели всегда сразу полмира завоевать. Это их испокон веков и губит. Желание владеть всем миром. Две мировые просрали вдребезги. Думаю третья не от них, если будет.
Не звезди! И ваще нада забанить этага полуправаднека за палитеку! * пасматрел в сторону великих и справедливых
Да не перебивайте вы, неучи! Тут исторические изыскания, и вдруг вы, с не мытым рылом, да в калашный ряд...
В алкашный, ептыть. Мастир патчеркнул - "типерь" Тоисть недавно.... тоись недели две три, не больше. *и пашел умывацца