Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
@Японский шпиён, да все хреново Сань, воюю с бывшими женами, при том что воспитываю и вссе готов своим детям. Как то так
дважды судим. за алименты. *чтоб я еще женился ща работу нашел, неплохую, в районе лужников. С другой стороны москвы реки. Пока живу. И тебе и всем вам желаю здоровья *насунул ваенному фуражку набекрень, тоже мне ваенный, таких ваенных хоть жопой жуй за банькой
будете смеяится, как я первый раз шел значит иду по навигатору, ну по тротуарной дорожке, а она в конце сужаеттся, сужаеттся, сужаеттся, и кончается. А дорога уходит в темный ацкий проем. Мысль была пойти в этот проем Но не пошел, вернулся на стописят метров наза. вижу дорожники работают, ну я к ним
@Владимир Владимирович, хрень какая то у мово комисссара в комнате оружие и какой то пм, сранань за банькой, у тя должен быть мавузер, или парабеллум, понел не ищи, у Чапая займи на время в конце концов ты даже хуже мчсовца, у его хоть лопата есть
Бамбру, кстати если есть проблемы в БО решим. привезу ребят из Орехово-Зуево и все нет у меня в Богороцке никого лучше
У меня обман с халапенью случилса,на промежуточном этапе была огнежоп, а теперь абычный перец оказалса * надо в мошеннике написать
А я вот што зделаю!!! *палез в маразилку, дастал заветный, докавидный скеланьдис, сел сверху атагревать....
у нас скеландис и есть, вострая колбаса из скандинавии, да От Джоба, зарезать ей не знаю можно или нет, но если постараться.. *разглядывая скеландис
Помните синего китайца, тоже о нем не слышал ничего давно, дык я по его примеру огород устроил у себя в квартире. Базилик, салат, рукола растет оч.неплохо. А вот лук в перьях хоть ты тресни, никак не могу
Сагласен. Но сперва пустть на сирени патренеруеца. *на фсякей случай пасадил в кашпо бутылачнае дерево и выпел многа сразу.